要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

降调期间感冒可以吃药吗

990411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
达必佳打了3针了,这几天感觉状态特别不好,心慌焦虑烦躁冒汗上火睡眠不好,结果今天又开始鼻塞嗓子疼,我真是好久好久都没有感冒了,怎么偏偏这个时候生病呢。
本来明天应该去医院打第4针的,我看还是自己在家打好了。降调期间感冒可以吃药嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:57
亲你移植了吗,我是日照的纠结着去济南还是潍坊
点击查看全文
萌娃哪里跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1599824815584
亲你移植了吗,我是日照的纠结着去济南还是潍坊
没有呢,我现在还在降调阶段,下周四左右开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 11:44 | 来自疯狂造人
亲,降调针自己打的吗?
点击查看全文
萌娃哪里跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
亲,降调针自己打的吗?
嗯呢,我自己打的呢。我降调14天,隔天打一针达必佳一共打7针。就前两次是去医院打的,后来就自己在家打了,打肚皮还好,没有那么疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
亲,降调针自己打的吗?
嗯嗯,我是一共要打11针,打的胳膊,目前打了两针了,日照的,开始我还担心自己打效果不好,现在放心了,谢谢亲。
点击查看全文
萌娃哪里跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
嗯嗯,我是一共要打11针,打的胳膊,目前打了两针了,日照的,开始我还担心自己打效果不好,现在放心了,谢谢亲。
我没敢打胳膊,怕疼,哈哈。肚皮还好一些。我现在促排第6天了,达必佳也还在打着。自己打多了感觉也就那样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
亲,降调针自己打的吗?
嗯嗯,我是我对象给打的,我是哪也不敢打促排还是打针哈主要,B超观察卵泡,那你快了呢,一般我看着都是促排10天左右就打夜针了。
点击查看全文
萌娃哪里跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
嗯嗯,我是我对象给打的,我是哪也不敢打促排还是打针哈主要,B超观察卵泡,那你快了呢,一般我看着都是促排10天左右就打夜针了。
我明天返院,我觉得顺利的话这周末应该就能取了。我们都顺顺利利的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
亲,降调针自己打的吗?
嗯嗯,都会顺利的,先等你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:02
亲,你降调期间吃没吃感冒药呀?
点击查看全文
萌娃哪里跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5xytnr
亲,你降调期间吃没吃感冒药呀?
没有呢,我当时是因为降调药物副作用高烧了三四天,也是物理降温,吃了一次宝宝吃的退烧颗粒,其他的就没吃了
点击查看全文