要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宝宝,期待你的到来

33054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是排卵的第十天,有姨妈感,心情有点丧,晚上没忍住测了一根,白板。结婚一年零八个月了,正儿八经备孕也有一年了,去年8月检查出有一个小的子宫肌瘤就心态有点崩,一直想要牛宝宝的我,那个时候下决心顺其自然尽快怀孕,因为怕子宫肌瘤长大有影响。从一开始没那么在意到后来越来越期待,然而期待等来的是一次次的姨妈。感觉年龄越大生育的压力也越大,已婚的女性应该都很熟悉那些来自亲朋好友七大姑八大姨那关怀的眼光语言问候,什么时候要孩子啊?有了吗?等等,这每一句都让人喘不过气。还好目前公婆没有给我压力。
到底问题出在哪里了呢?性激素检查正常,甲状腺功能正常,单位每年的体检报告也都正常,txt hpv都是正常,也没有什么衣原体支原体感染,每个月都能用排卵试纸测到强阳,做过几次阴道b超,有个小的子宫肌瘤,去年9月说有个2mm的高回声(我害怕是内膜息肉),但是今年做过b超医生又说没看见息肉(难道是之前的随着月经排掉了 还是说没看清?)一直觉得自己没什么问题 ,就想着自然受孕,还没有检查输卵管和宫腔镜,因为害怕疼和感染。
不知道下个月该怎么做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 22:18 | 来自疯狂造人
建议查个孕前全套,然后监测排卵试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 22:19 | 来自疯狂造人
检查下输卵管吧…我是一测输卵管积水,另一侧没检查…没正经备孕,但也没避孕…也没怀上…顺其自然吧…不行我就去试管了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:49 | 来自疯狂造人
你可以做个输卵管造影,看看有没有问题,然后你老公查没查精子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:23 | 来自疯狂造人
你老公也检查了吗?下次你可以监测排卵试试,这是我备孕第二个月,我也好怕输卵管堵塞,但是医生说一般不建议做这个,这个月感觉马上要凉的节奏,下个月卷土重来,准备去做一下排卵监测,在最强排卵日安排同房。
点击查看全文