要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植D55天,B超顺利通过

1059710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天被隔壁病房的几个人吓到了,都是八九周无征兆胎停了。
雌二醇仍然在慢腾腾地上升,一直都很低,比其他人都低多了,也不知道是否正常,天天都担心。周一抽血,hcg也从上周一的17万直接降到10万了,搞得我天天疑神疑鬼的,睡都睡不好,被吓得不行。
主任医生让我等到12周直接NT,因为担心,让医生给我加了个bc,好在今天检查一切正常。今天bc显示娃10周了,听到娃的心跳,虽然比实际天数小了几天,但是问了bc医生说看到胎盘了,积液也不明显,心里一颗石头终于落地了。
继40多天没洗头后,今天晚上终于不顾一切阻力洗了头,瞬间感觉整个人都清爽了。
保佑接下来的NT一切顺利,顺利出院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
十周已经过了危险期了,这胎应该稳了姐妹,安心
点击查看全文
w1564665160961 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 07:20
回复 大土豆一枚
十周已经过了危险期了,这胎应该稳了姐妹,安心
谢谢,我们都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 07:51
亲我也住在中医院保胎,HCG卡了,还老是出血,好绝望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 23:50 | 来自疯狂造人
回复 惊鸿_
亲我也住在中医院保胎,HCG卡了,还老是出血,好绝望啊
Hcg卡了和出血医生都会给用药的,只要胚胎好一般不会有事的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:18
现在咋样了亲,我今天出血特别多月经量,刚去医院,医生说没事孩子还在,也说不出来为什么出血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 07:42
回复 祈求上帝保佑我
现在咋样了亲,我今天出血特别多月经量,刚去医院,医生说没事孩子还在,也说不出来为什么出血
我之前出血住院保胎了两个月,现在14周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:22
回复 祈求上帝保佑我
我们医院根本不收,说你试管该用的药都用了回家静养卧床吧,看了几个医院都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 19:28
回复 祈求上帝保佑我
我们医院根本不收,说你试管该用的药都用了回家静养卧床吧,看了几个医院都是这样
一般医院是不收的,中医妇科可能会收。我们这中医院中医妇科就专门保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看你之前也有出血,我昨天第十天晚上突然出鲜血,纸巾上都是,后来去了妇幼打了黄体酮和吃止血药,今天早上起来是褐色得了,去了原来的生殖中心,开了三天的黄体酮,11天血值才113,也是让我回家卧床,下午起来突然又是鲜血了,我不知道啥时候才能止住,我是不是侧躺也可以呀?平躺着腰快受不了了,希望后期也能和你这么顺利,翻倍有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
亲爱的,我看你之前也有出血,我昨天第十天晚上突然出鲜血,纸巾上都是,后来去了妇幼打了黄体酮和吃止血药,今天早上起来是褐色得了,去了原来的生殖中心,开了三天的黄体酮,11天血值才113,也是让我回家卧床,下午起来突然又是鲜血了,我不知道啥时候才能止住,我是不是侧躺也可以呀?平躺着腰快受不了了,希望后期也能和你这么顺利,翻倍有胎心胎芽。
平躺侧躺都可以,怎么舒服怎么来。我当时是除了上厕所绝对卧床哦,也没洗头洗澡,当中大出血还有挂止血针,一个来月就不出血了。
点击查看全文