要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

结婚四年半,终于自然好孕

2349920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚第一年,没动静,没在意,本来也在夫妻磨合期
第二年还是没动静,找人把脉,说好孕了,明明没有的事,后来又说我这体质很难怀孕,但是好好调理,也有希望
我急了,开始了红房子妇产科就医之路,找了一个副主任医师的专家,人很好,说我雄激素稍微有点高0.68,标准是0.55内,且当月就有一个很不错的优势卵泡,让我先自然受孕,本月不中的话,再用达英调理,达英是一种避孕药,需要连吃三个月,我不想吃,所以又寻求老家中医,吃完中药还是没效果,
又开始达英三个月,后测雄激素0.58,加上促排药,优势卵泡每侧有一个,可还是没中,想做输卵管造影,医生说我没怀过孕,一般不会不通,让我不要测
换了一个中西医结合的专家,医生直接开了输卵管造影,查抗体等将近2000的检查清单,查下来有两个问题,一个是叶酸吸收较少,孕期建议每天0.8叶酸,二是输卵管通而不畅,
医生给开了自制的中药粉末喝,巨难喝,开了可以敷肚子的中药包,
过了几个月还是没动静,又去找此医生,医生说你这输卵管是通的啊,回家自然受孕吧
此间看到有姐妹说跳绳,运动,有助于受孕,也试了,无效
后来又听别人介绍好中医,又去吃药,差不多花了7000多,雄激素又0.78了,我的体重也飙升20斤,此路不通,再次放弃
后来就医就不走心了,想起来了去看一阵,要么就不管了,也去咨询过试管,终是没下定决心
后来又找了一个男医生,促排针都无声无息给我用上了,总是有优势卵泡,没有好孕消息,又说让做腹腔镜手术,我寻思着那还不如做试管,就放弃了
做试管也没打定主意,就这么在大家的催生,讨论中,淡定的继续生活
2019.8大学同学来我家玩,说起泡脚的事,她都坚持白水泡脚几年了,说也没看到什么好的效果,我惊叹于她的毅力,本来自己也爱养生,家里买了很多艾草,只是用的不多,她走后,我就坚持每晚艾草水泡脚40分钟,身上微微出汗为止,寻思着再试试自然受孕,加上平时凉性水果之类的通通谢绝,去年很多人给螃蟹,我愣是一个没吃,周末的时候自己给自己艾灸,可能也就灸了两三次吧,11.14来月经,12月份就怀孕了,当时12.11体检,医生说我有点盆腔积液,我当时心想以前没这毛病啊,又多了一个毛病,失望之余只剩无奈,12.14单位团建活动,拔河比赛,因为我比较胖,让我拔了三轮,12.20就随便试纸试了下竟然怀孕了,这么多年没看到过两道杠,眼泪都出来了,赶紧又去医院鉴定,果真怀孕了,后面又一步步确定了宫内好孕,我想起盆腔积液的事就百度了下,说孕早期是会有一点这个,到这里就没有疑问了
整个孕期很顺利,无任何不好,宝宝产检都很给力,只是生时顺转剖受了不少罪,可以看我的另一篇帖子
总之,姐妹们,艾草水泡脚泡起来吧,艾灸做起来,运动动起来,要忌口,不放弃,应该会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
你艾炙会不会长水泡啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2020-9-10 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:34 | 来自疯狂造人
泡脚的艾草是网上买的还是说端午节采的艾蒿???分不清!!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望都成功生产一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!我胎停后也是重新恢复锻炼跑步,每天泡脚,艾灸一周四天,希望宝宝健康回来找我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 00:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 08:57 | 来自疯狂造人
听说艾草泡脚去寒气,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!你泡脚是不是艾叶全部煮开加入适量凉水一起泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
Ida1988 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590071732668 你艾炙会不会长水泡啊……
你可以切一薄片姜放到穴位上,隔姜灸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590071732668
你艾炙会不会长水泡啊……
没有长,你可以切一薄片姜放到穴位上,隔姜灸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
泡脚的艾草是网上买的还是说端午节采的艾蒿???分不清!!
艾草就是端午节那个艾蒿,我是网上买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
恭喜恭喜!接好孕!我胎停后也是重新恢复锻炼跑步,每天泡脚,艾灸一周四天,希望宝宝健康回来找我!
嗯嗯,坚持下去,会的
点击查看全文