要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

自责……

1365236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这学期学校安排教六个班,今天连着上了六节课,一直带着扩音器,晚上班里有两个学生实在太调皮了,把我气的不行,忍不住发了火,声音好大,透过扩音器传出去,当时就觉得宝宝剧烈的动了好几下,唉,现在后悔死了,真不该这样,害怕伤害宝宝听力害怕吓着他……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:16 | 来自疯狂造人
最好还是不要带扩音器了,容易透过肚皮羊水震到宝宝,宝宝耳膜很脆弱的。学校知道我怀孕,这学期给我减课了,你看看能不能申请一下,一天六节也太多了,月份大了会很累的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:19 | 来自疯狂造人
我们这里小学老师不管是语文还是数学都只带一个班。感觉还挺忙的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:19 | 来自疯狂造人
我觉得楼主课太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:40 | 来自疯狂造人
你的宝宝会吓一跳,人家的孩子也会吓一跳。所以还是不要发脾气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
你们领导太不人道了,不过我的领导也差不多,知道我怀孕还要让我满工作量,刚开始几天特别生气,气的肝疼胃疼心疼,整夜整夜睡不着,幸好只有几天这样,后来自己就说服自己调整好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
最好还是不要带扩音器了,容易透过肚皮羊水震到宝宝,宝宝耳膜很脆弱的。学校知道我怀孕,这学期给我减课了,你看看能不能申请一下,一天六节也太多了,月份大了会很累的。
教务处领导说你就上两三个月克服下困难什么什么的,唉,无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
你的宝宝会吓一跳,人家的孩子也会吓一跳。所以还是不要发脾气了。
是的,之前一直都克制情绪,今天实在是没控制住,现在一直后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
不要用扩音器,对自己对宝贝都不好,教师怀孕真的很难。难怀上,难保住。所以一定要注意自己的身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我们这里小学老师不管是语文还是数学都只带一个班。感觉还挺忙的
教六个班,我都不知道学校怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
你们领导太不人道了,不过我的领导也差不多,知道我怀孕还要让我满工作量,刚开始几天特别生气,气的肝疼胃疼心疼,整夜整夜睡不着,幸好只有几天这样,后来自己就说服自己调整好了。
我这预产期12月9号,还要上好长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
辞职吧 宝宝最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
不要用扩音器,对自己对宝贝都不好,教师怀孕真的很难。难怀上,难保住。所以一定要注意自己的身体
每天课都很多,不用扩音器感觉嗓子都要废了,用扩音器又害怕损害宝宝听力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
我这预产期12月9号,还要上好长时间️
自己偷懒吧!我除了上课时间,其它时间坚决不往里搭时间。我教的主课,不是现在怀孕状态,需要面批,个别辅导,自习课去看他们,现在我不管成绩了,正常上课而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
感觉现在还特别容易生气烦躁,有时候一件事越想越气,越想越委屈,越委屈越气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:33 | 来自疯狂造人
本来这学期教五年级数学的,我们校长一知道我怀孕了就把我调到一年级教语文还当班主任,一周23节课。每周五还要值日,午休没觉睡,下午还要在马路上送路队。弄的我都想爆粗口了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 00:43 | 来自疯狂造人
我之前都没考虑到扩音器的问题,一直上课到高考,每周20多节正课,两个晚自习!熬啊熬的,胎盘低了。楼主多注意身体吧,上课灵活一些,可一节课讲25分钟,再做题15分钟,讲练结合,学生的学习效果也不错,亲测有效。
还有,一定要控制好情绪!学生有问题,转交班主任处理即可。你别大动肝火!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 02:22 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
教务处领导说你就上两三个月克服下困难什么什么的,唉,无奈
教务处领导肯定是个男的,男人没有怀过孕,觉得这些都是小问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
教务处领导肯定是个男的,男人没有怀过孕,觉得这些都是小问题
对,50多岁的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小绵羊
本来这学期教五年级数学的,我们校长一知道我怀孕了就把我调到一年级教语文还当班主任,一周23节课。每周五还要值日,午休没觉睡,下午还要在马路上送路队。弄的我都想爆粗口了。
你的课比我的还多,你们校长咋想的,不应该是稍微关照下孕妇吗?
点击查看全文