要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这回拍全了!!!!怎么办,移植

708813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这回拍全了!!!! 怎么办,移植完21天,没有卵黄囊! hcg25000多,孕酮40,雌二醇230 宝贝儿加油呀你怎么还不发动呢!哭晕妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:31
再等等吧,一般要三十天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:42
雌二醇低不低啊?医生有说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:55
太早了啊 我们院8.18移植要9.18去一超
点击查看全文
w1542675503621 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 23:11
回复 黑妹就是脚丫丫
雌二醇低不低啊?医生有说吗?
低。北医三院不看也不给验孕酮和雌二醇。但是保胎的医生看的说低。今天加药量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:03
14天抽血,30天B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:00
21天肯定是太早了,我们也是一个月了才做B超。我25天出血超过月经量了,做B超才有卵黄囊。别担心亲爱的,你HCG比我25天还高,我25天才1万9,过几天啥都就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:04
回复 w1576741286342
21天肯定是太早了,我们也是一个月了才做B超。我25天出血超过月经量了,做B超才有卵黄囊。别担心亲爱的,你HCG比我25天还高,我25天才1万9,过几天啥都就有了
借你吉言!上一次胎停过害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:05
回复 乃馨♥艺帆
14天抽血,30天B超
嗯。我静待。过几天再看看。上一次胎停过有点害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:06
回复 w1591501838991
太早了      要不会让 35天去看胎心
好的亲爱的!看了大家留言心里好受多了。现在就只能自己努力补雌二醇,只能安心静待。给自己和宝宝打气加油,下一次啥都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:20
回复 播星人n5zqil
太早了啊 我们院8.18移植要9.18去一超
真希望快点看到胎心胎芽。好期待那一刻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:11
回复 w1542675503621
嗯。我静待。过几天再看看。上一次胎停过有点害怕了
你知道北医三院附近有便宜一点的家庭旅馆吗?要住一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 06:38
回复 乃馨♥艺帆
你知道北医三院附近有便宜一点的家庭旅馆吗?要住一个月。
不太清楚呢具体的,不过指定是有,太近的会稍微贵一些。好多人都找合租
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:52
回复 乃馨♥艺帆
14天抽血,30天B超
好的,谢谢!
点击查看全文