要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是个值得记住的日子,试管移

61829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个值得记住的日子,试管移植第36天复查胎心,结果是孕囊长了不少,胎芽长到了两毫米,胎心还是没有!检查结果考虑胎停,明天出抽血结果。从准备人工周期到移植一共耗时七个多月,又一次以失败告终!从今年的年初就开始降调,共降调三次因为我们这是个小城市没有生殖中心所以每次降调都是去千里之外的省城医院,降调后做了宫腔镜,做一次宫腔镜又是耗时近一个月,因为做之前要做各种检查,包括新冠肺炎的检查,宫腔镜之后开始准备内膜,结果内膜怎么都不达标,调理了近两个月还是不行,没办法我一个人去到做试管的城市住在宾馆里继续调理内膜,又是半个月,勉强调理到六的时候做了移植,移植后自己在宾馆住了三天后乘坐飞机回家,然后就是打针吃药战战兢兢的等待,好不容易等到着床,因为血值不好又开始保胎,每天吃36粒药打三针,还阴塞四粒药,各种糟心各种罪受了这么久换来的却是胎停!欲哭无泪啊到目前为止做试管总共耗时两年多。花费近四十万,还是一场空,要个孩子就这么难吗?我是超高龄,做的是供卵试管,所以费用很高,可供卵还是不行,真不知还要不要继续。我不想在继续了!太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:41
亲,加油,我们一起努力我一直4次都没成功,这回生化了,下次在去,加油不放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:09
因为就是内膜问题,6的内膜确实有点冒险,你试试中医理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:10
我也是移植了四次了前三次没着床,这次胎停,已经受够了不想再继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:11
回复 Dream加油
因为就是内膜问题,6的内膜确实有点冒险,你试试中医理疗
已经都着床了,前期血值翻倍也不错不知为嘛胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:05
回复 幸福的牛犊子
我也是移植了四次了前三次没着床,这次胎停,已经受够了不想再继续了
继续保看下,如果实在不行找下原因,试管就是考验人的耐心,坚持下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:50
好心疼楼主,经济允许的话,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:21
回复 w1599465440333
好心疼楼主,经济允许的话,继续加油
就算经经济允许也不想再继续了,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 10:47
回复 幸福的牛犊子
已经都着床了,前期血值翻倍也不错不知为嘛胎停了
如果筛查了胚胎没问题,内膜薄也是胎停的原因之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 15:11
今天一超没有胎心胎芽,医生都叫人流了,
点击查看全文