要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃补佳乐的第二个5天+有可能右

98477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐的第二个5天+有可能右边输卵管积水 (现在谁也不能百分百确定。因为确定了就要腹腔镜手术) 试管移植之前,人工周期要吃药,我5天安排去一次医院检查。 比如5天吃完补佳乐,然后就刚好那个第五天去医院检查b超看内膜情况,内膜在8-10mm就可以安排移植。我二个第五天了内膜才6-7mm,不知道是不是和我休息+补品有关。第二个第五天我把补品停了,然后睡觉又开始好好安顿(前几天家里来了亲戚,所以耽误3-4天的睡眠) 以上都是正常流程,倒没有什么事,一个月前我在检查b超的时候护士就几次叫我按压右边的肚子,因为她们看不太清楚我的卵泡(那个时候她们的注意力都只停留在看卵泡上面,因为那个时间我要取卵)现在细想每一个不对劲的环节真的要问了再问,不然遭罪的是自己。 因为假如真的是右边输卵管积水,那么在我做宫腔镜检查的时候就可以和腹腔镜同时进行,一次一次的麻药对身体都是一种挑战,虽然日后调整可以恢复,但是我每一次当然希望把伤害减少到最少。 然后到彩超再去拍照检查,彩超也不确定,彩超还是给出的结果是,包裹性积液,因为是包裹性积液那么试管就没有影响。。。。阿弥陀佛,我这一生没有做什么坏事,祈祷这次试管把所有的好孕都用在我怀上孩子上吧。 所以我现在的情况就是按照正常的人工周期进周。只是会给我一个警钟,那就是右边还不完全确定是什么回事。如果月中旬移植成功那么就说明不是,那也就可以正常按照医生的方案进行下去。 关于心态,我一直在遇见挑战的那个当下是觉得会脆弱的。但是但我和我自己一次一次对话,一次一次沟通,渐渐的我发现自己承受力开始越来越豁达。只能往好的方面想,很多人想不明白,自己给自己找一大堆堵,其实试管路上几乎有一半人都是没有工作,钱一点点挥霍,甚至连另一半也可能并不那么贴心的关心你,甚至在金钱方面力度也不给力…… 但是,那又怎么样?难道我们要用这些所谓的复杂的事把自己推到进退两难的路上吗,难道你换一个不会遇见同样问题吗,难道你吵吵闹闹就能让你老公更关心,听你话吗……不能。所以姐妹们,试管之路本身就不易,我们只能智慧一些,难得糊涂一些,漫长的过程中,择一切有利于我们的话,行为,和好的方面进行…… 做一个聪明智慧的女人。 本身咱们已经不易了!抱怨解决不了任何问题。可以和周围人沟通,但,不要抱怨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:08
我今年试管也没上班,上个月移植失败了,后面找医生看说左边可能有积水,说是不典型的又不确定,说不明显真的太累了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 00:52
回复 播星人1zdn44
我今年试管也没上班,上个月移植失败了,后面找医生看说左边可能有积水,说是不典型的又不确定,说不明显真的太累了!
那就搞腹腔镜吧。。。我接下来就是先移植。。。。希望一切顺利。只能往前走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:29
亲 你做宫腔镜需要住院吗???
点击查看全文
好孕文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:17
回复 丫丫0424
亲 你做宫腔镜需要住院吗???
不需要。躺半小时就可以回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:42
宫腹腔镜手术不住院吗 是啊试管之路不容易我们还是要保持好的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:48
回复 播星人1zdn44
那你现在做腹腔镜结扎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:41
回复 w1571373463138
那你现在做腹腔镜结扎了吗
没做,后面几次B超没看到积液
点击查看全文