要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次去湖南省妇幼保健院建档,

3170817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去湖南省妇幼保健院建档,花费3300多,好贵哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:19
我第一次试管前的检查,也是一长条,三千七百多!每出一个报告,我就紧张!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586954975106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:27
回复 播星人sssnkr
我第一次试管前的检查,也是一长条,三千七百多!每出一个报告,我就紧张!
我这是怀孕后的检查呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:10
建档费用包含在生育险里面吗,是不是可以报销的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:15
回复 w1594517399296
建档费用包含在生育险里面吗,是不是可以报销的
湖南省不包含。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:27
试管前检查过也要再检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:30
回复 w1590809514354
试管前检查过也要再检查吗
我们这边的医院是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:10
做试管的我以为不需要抽血,那些试管前都做了,有必要重复吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:13
回复 w1504455765583
做试管的我以为不需要抽血,那些试管前都做了,有必要重复吗
你如果在试管医院产检和生产,肯定不用再检查呀!我做试管的医院不能生产,所以我得提前去别的医院建档检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:33
没过期的检查单也不能用?要重新检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:29
楼主,去省妇幼建档案都要准备哪些东西呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:30
回复 w1559969039616
把在中信的检查结果都带上吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:32
中信的,貌似就b超单在手里,其余的也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:41
中信的,貌似就b超单在手里,其余的也没有
你挂陈颖的号咯,她觉得她还算比较好的,对于双胎有经验,也认可中信的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:24
回复 播星人nfffkf
没过期的检查单也不能用?要重新检查吗?
不知道,问看产检医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:46
真的好贵!你是什么时候去建档的?前面的3次B超都在省妇幼做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:57
回复 播星人f91wt8
真的好贵!你是什么时候去建档的?前面的3次B超都在省妇幼做的吗?
11周去建档的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:47
楼主,我也是移植两个冻囊胚十一天血值403,希望也是双胎,接楼主的双胎
点击查看全文