要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做第三代试管的姐妹们都是养囊多

1872028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做第三代试管的姐妹们都是养囊多少个的?养囊2个,6bb和5ba,好担心三个月以后的筛选结果…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:29
我9个,送去剩一个,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:00
我的11个,还没出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:12
我取卵12个,只能6个拿去养囊,养出2个,好在级别还不错
点击查看全文
播星人ur69fq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:20
回复 小☞苒
我取卵12个,只能6个拿去养囊,养出2个,好在级别还不错
你是什么级别的?做的第几代啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:21
回复 想不好叫个啥
我9个,送去剩一个,,,
我看了有人取21个,最后全养没了,有就是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:22
回复 予安和安
我的11个,还没出结果
五至六天就能出结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:40
我取了19养囊成7个筛选5个3个好的,我夫妻两人是没有问题的,就是只要怀孕了就保不住,检查胚胎染色体异常,医生说直接三代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:46
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
我取了19养囊成7个筛选5个3个好的,我夫妻两人是没有问题的,就是只要怀孕了就保不住,检查胚胎染色体异常,医生说直接三代试管
你的很好了,能养七个出来,我取15个,养了2个,希望筛查能全部过关。我姐姐和你这种情况很像,也是一怀就胎停,已经两三次这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:39
回复 播星人ur69fq
你的很好了,能养七个出来,我取15个,养了2个,希望筛查能全部过关。我姐姐和你这种情况很像,也是一怀就胎停,已经两三次这样了。
我是四次了,两次生化两次胎停,医生就说让检查胚胎染色体,谁知道真是有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:05
我取了11个受精10个养囊成五个全送去筛查了。今天刚好两个月了还没出结果等的心急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:57
回复 Z大美
我取了11个受精10个养囊成五个全送去筛查了。今天刚好两个月了还没出结果等的心急
有五个,真好,你的要等多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:50 | 来自疯狂造人

有五个,真好,你的要等多久?
两个多月好像,不过她们说是两个月说我估计就这几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 13:42
我看了有人取21个,最后全养没了,有就是好的。
那应该是医院技术不行吧,要不就是卵子不行,我取21个,受精17个,还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:11
回复 Z大美
两个多月好像,不过她们说是两个月说我估计就这几天了
我以为我14个最起码能养成五个,结果只养出来两个,不过只要能通过活检,哪怕一个都是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 18:56 | 来自疯狂造人

我以为我14个最起码能养成五个,结果只养出来两个,不过只要能通过活检,哪怕一个都是好的。
会的,要相信小朋友想跟你在一起你的欲望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 09:43
为什么要三个月才出结果啊?我的从取卵到筛查结果一共三十天就出来了,我也是中信湘雅医院,第三代染色体平衡易位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:42
回复 播星人t4k3vt
为什么要三个月才出结果啊?我的从取卵到筛查结果一共三十天就出来了,我也是中信湘雅医院,第三代染色体平衡易位
我做了pgd+pgs,所以时间比较长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:45
回复 播星人t4k3vt
我也是两个囊胚,取了15个,养囊两个,也是6bb,还有一个5ba,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:56
我也是两个囊胚,取了15个,养囊两个,也是6bb,还有一个5ba,接你好孕!
喔!放心吧!会有好囊宝的,我也是两囊胚去筛查的。
点击查看全文