要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

b超归来,担心

582911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我排卵后23天,作了b超,主要想排除宫外孕的,但是我的孕囊为1.4*0.7,怎么是扁的呢?也没有说有胎芽,是不是发育不好呀!医生说应该是圆的,但也有是扁的,模棱两可,怎么办呀?大家救救我。希望我的宝宝能好好的生长![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我的早孕试纸一天天在加深的。这是不是说明还是可以的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 16:03
23天太小了吧,再等等看吧![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-16 09:10

不要担心啊,保持好心情,我同学是B超室的医生,她给我说过孕囊有时候形状是不规则的呢!

祝福你和你的宝宝![em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-16 09:17
别着急,过段时间复查看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-16 09:52
23天BC就能看出来了么? 我现在已经37天了, 可是不是说BC要四十几天才能看出来么? [em34]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-16 09:54
以下是引用镇江小蛇在2005-8-16 9:52:00的发言:
23天BC就能看出来了么? 我现在已经37天了, 可是不是说BC要四十几天才能看出来么? [em34]

这里人家是PL以后23天,实际已经怀孕近40天了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-16 10:24
我跟楼主的情况一样,也挺担心的,不过LG劝我要放松开心,如果宝宝没事你这样的心情会影响到他的,要是有事也要等再大点到医院确定一下,而且有的是排卵的期怀孕呢,在40多天时没准就查不出什么的,让我们一起放松心情等待吧,该来的宝宝一定会平安到来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-16 21:52
谢谢姐妹们,我现在只有等待,祈祷我的宝宝能健康成长.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-16 22:26

我的当时也是扁的,但是到一周后就圆了,听老人说胚胎一开始要是扁的大多都是男孩,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-17 08:42
太早了,过一阵子再看。
点击查看全文