要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天,阴超未见卵黄囊血

2295813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天,阴超未见卵黄囊 血值25000多了 一路心堵慌要窒息的感觉,到家忍不住哭了 希望…所有努力不被辜负。 求观世音菩萨各路神仙送子娘娘们也眷顾眷顾我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:45
不是写着内见卵黄囊吗?加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:57
有卵黄囊,胎心胎芽还有点早,快了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:58
亲,是不时间短啊,我20天的时候也啥都没看见,血值也2万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:19
好孕……………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:33
不要伤心,我移植囊胚22天阴超卵黄囊都没看见,25天阴超就都看到了,有了卵黄囊很快就有胎心胎芽
点击查看全文
w1542675503621 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:56
回复 播星人141q5h
有卵黄囊,胎心胎芽还有点早,快了。
没有,那是拍照片少个“未”字没拍进来!!!呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:57
回复 播星人f9ffoj
不是写着内见卵黄囊吗?加油!
拍照把未字拍掉了!!!!!没拍全。“未见卵黄囊”
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:08
回复 播星人jwz33y
亲,是不时间短啊,我20天的时候也啥都没看见,血值也2万多
抱抱亲!但愿但愿!希望我们都早日心想事成!不负自己的努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:16
回复 播星人uack5n
不要伤心,我移植囊胚22天阴超卵黄囊都没看见,25天阴超就都看到了,有了卵黄囊很快就有胎心胎芽
谢谢亲的鼓励!我也没有卵黄囊,没有别的选择,一是坚持,二是等,有点傻傻的乐观。愿大家都好运太不容易了,心的煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 15:30
亲请问你风湿免疫项的那些检查是医生主动给你开的吗?我也是免疫有问题 在别的医院查出来的 在三院治疗这么多年从来没说让我查免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:19
你做B超太早了,还看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 03:56
回复 春风十里不如你666
亲请问你风湿免疫项的那些检查是医生主动给你开的吗?我也是免疫有问题 在别的医院查出来的 在三院治疗这么多年从来没说让我查免疫
得自己去挂风湿免疫科。三院能查大部分,还有一些查不了的就得找私立医院查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 03:59
回复 播星人p2l1zn
你做B超太早了,还看不见
谢谢亲爱的。如果是因为太早了我还安心些。好孕帮的医生让查的,说这个血值起码能看到卵黄囊了。我再等等吧,最好下次啥都有了。
点击查看全文