要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一超前有提前做B超的吗?

787012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
还有一周就一超了,一超前你们有没有提前做过B超?我想先自己做个B超看看,但我家人朋友都不愿意让我做,说就还一周就别提前做了,可是第21天的时候抽血孕酮雌二醇低,D2聚体还高,我有些担心。我想着如果提前做了b超没啥事我就找保胎医生问问加点什么药。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
我抽血结果跟你一个情况,直接找医生,不等到一超。一超还是按规定时间做的,不要提前做,提前做都看不到啥
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宇家宝妈
我抽血结果跟你一个情况,直接找医生,不等到一超。一超还是按规定时间做的,不要提前做,提前做都看不到啥
因为离试管医院太远就在网上问她可她也没回,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宇家宝妈
你当时找医生给你开了什么药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
我第22天在本地医院做了一个看见卵黄囊,第28天去试管医院做的1超。胎心胎芽都看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
乐孕宁颗粒和地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你不要随便吃药哦,每个人的情况都不一样,还是以医生的处理意见为准
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1435198548261
我第22天在本地医院做了一个看见卵黄囊,第28天去试管医院做的1超。胎心胎芽都看见了
我本来也是那样计划的但我朋友不让我总做b超,我就犹豫了也没做现在还有5天就1超了,要不就等等吧
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宇家宝妈
我每天加了两片补佳乐 20毫克黄体酮针 ,我们这边医院说我这两个都低
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我每天加了两片补佳乐 20毫克黄体酮针 ,我们这边医院说我这两个都低
你不要忘记查凝血哦,凝血高一点点都不行,我后来还增加了打一周的肝素,医生本来不打算让我查的,我是自己坚持查,好不容易怀上,要尽自己所能避免可能出现的风险
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宇家宝妈
你不要忘记查凝血哦,凝血高一点点都不行,我后来还增加了打一周的肝素,医生本来不打算让我查的,我是自己坚持查,好不容易怀上,要尽自己所能避免可能出现的风险
我d2聚体高,但医生只给我吃阿司匹林肠溶片,我也很担心这个问题,我想等做完一超如果没事就去挂个免疫科再问问
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我d2聚体高,但医生只给我吃阿司匹林肠溶片,我也很担心这个问题,我想等做完一超如果没事就去挂个免疫科再问问
阿司匹林肠溶片跟肝素作用一样的,只是肝素更安全些
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宇家宝妈
阿司匹林肠溶片跟肝素作用一样的,只是肝素更安全些
那还是肝素好
点击查看全文