要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天可以出院了。宫外孕切除手术

445610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天可以出院了。宫外孕切除手术后 宫内正常发育,一切顺利。希望不要再出什么意外了,开始还以为都保不了了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:19
恭喜ヾ ^_^♪,我第一次怀孕也是宫内宫外同时怀孕,但我没你幸运,我是宫内没胎心,宫外正常,所以当时腹腔镜切除一侧输卵管。宫内的流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:39
回复 双胞胎姐妹花
恭喜ヾ ^_^♪,我第一次怀孕也是宫内宫外同时怀孕,但我没你幸运,我是宫内没胎心,宫外正常,所以当时腹腔镜切除一侧输卵管。宫内的流产
谢谢,吓死我了好不容易有了还这样。还好有惊无险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:38
回复 希望二移成功
谢谢,吓死我了好不容易有了还这样。还好有惊无险。
只要宫内好的就行,好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 14:22
回复 双胞胎姐妹花
亲你的宫外孕超声提示是什么呢?是附件有包块还是输卵管曾粗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 14:31
亲,你做手术的时候里面那个已经有胎心胎芽了吗,还是做完手术才长的胎心胎芽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:37
回复 播星人kki6ho
亲你的宫外孕超声提示是什么呢?是附件有包块还是输卵管曾粗呢?
我忘记了,反正前面做好几次都没说有宫外,我60天肚子疼去做说没胎心清宫后抽血还是血值很高,然后确定宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:05
宝宝真给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:45
肚子剧烈疼痛,前一天做的b超还没事 第二天开始怀疑阑尾炎做b超提示宫外孕。取出来嗯是鸡蛋大小了。还好没大出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:59
亲,你做手术的时候里面那个已经有胎心胎芽了吗,还是做完手术才长的胎心胎芽?
做之前已经有胎心胎芽了,不然医生要让一起处理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:07
我也是宫内+宫外 宫内已经有胎心胎芽。 10号做的手术,说是14号B超再看宫内,血值术前10000
点击查看全文