要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦各位姐妹看一下报告.29号

337924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹看一下报告.29号下午移植鲜胚.今早抽血化验(第10天)Hcg值26.5会不会很低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:03
医生怎么说呢?..??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 15:05
有点低,试纸颜色怎么样
点击查看全文
w1597787471886 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:08
回复 w1598798103137
医生怎么说呢?..??
医生说10天数值不低.主要看后面翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:08
不深..今天第10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:11
我比你多两天,hcg30,医生说有可能生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:12
咱俩差不多,我28号移植昨天hcg血值56.41也低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:22
同一天移植的,我都不敢去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:27
回复 w1597787471886
医生说10天数值不低.主要看后面翻倍
加油宝宝们。我也是29号打鲜胚 早上颜色和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:36
回复 w1545203015832
我第十天32 不知道怎么样还
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:39
回复 w1585315526602
我第十天32 不知道怎么样还
我现在在等11号再抽血,看看可翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:16
回复 播星人cdc44p
我28号移植的,第十天(9月7号)去抽血hcg50,医生说偏低了,加了肝素在打,你呢?医生有加什么药吗?今天测试纸有加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:12
没有.我是自己去医院测的.过两天在去测一下看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:13
我在社区医院查的.主要还是看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:14
隔天去看翻倍.每天的数值都会长的很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:08
我刚问了当时的医生.还是等14天.去医院抽血.有的方案数值会有波动.最主要还是看数值翻倍.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:10
回复 w1597787471886
我刚问了当时的医生.还是等14天.去医院抽血.有的方案数值会有波动.最主要还是看数值翻倍.
我刚问了当时的医生.还是等14天.去医院抽血.有的方案数值会有波动.最主要还是看数值翻倍.加油!翻倍都会好的.保持愉快的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:45
我138一样担心,也是第十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:46
我也28号移植的冻胚,今天查血53.79,大夫说有点低,开了肝素,四天后复查,希望有漂亮的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:16
不低哎,我14天才40多,不知道咋办了
点击查看全文