要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天了,尿频,怎么回事。

1371412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天了,尿频,怎么回事。求解姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:41
是会这样啊 我有跟医生说 她开了热淋清颗粒我冲来喝 但是我看到成份是头花蓼 上网查了一下 又害怕不敢喝 虽然是医生开给我的 还是不想吃太多药 就多去厕所好了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:51
子宫大了,压迫膀胱了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:03
回复 播星人9fby9h
是会这样啊 我有跟医生说 她开了热淋清颗粒我冲来喝 但是我看到成份是头花蓼 上网查了一下 又害怕不敢喝 虽然是医生开给我的 还是不想吃太多药 就多去厕所好了……
医生有没跟你说为什么,昨天不会,就今天很频繁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:04
回复 播星人cmn8m1
子宫大了,压迫膀胱了吧
我也不知道,也不知道着床没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:15
我第五天的时候也有尿频尿痛的现象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:37
回复 w1598416833342
我第五天的时候也有尿频尿痛的现象。
就尿频,不会痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:40
尿频是要着床了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:06
回复 播星人y82rku
医生有没跟你说为什么,昨天不会,就今天很频繁
取卵后就这样啊……因为我怕腹水就喝很多水 (取卵后 子宫还是受点刺激 有点涨大 这样就有点挤压膀胱)我自己是这样认为的 然后医生说 如果怀孕后也是会尿频的 特别孕后期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:22
回复 播星人t9mt01
尿频是要着床了吧
希望是吧,哈哈祝姐妹们都能够好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:23
你移植第几天了,测没测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:24
我去年取的卵了,希望是胚胎着床的表现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:10
一样的,也不知道怎么回事
点击查看全文