要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月1号移植的冻囊胚,这是打了

302815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号移植的冻囊胚,这是打了2000单位hcg以后两天测得结果,这么浅是不是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:24
打绒促后,会先变浅,然后慢慢加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:24
我第一次打了两天的48小时白板,第二次打了48小时有印,希望越来越深
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:35
回复 播星人xj1mek
打绒促后,会先变浅,然后慢慢加深
我6号上午打的绒促2000,今天颜色变浅,明天我再测测试试,真怕慢慢变成白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:50
我也是6号打的,有印。不知道到底怀没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:17
你到10号以后再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:33
你测的太早了,今天才几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:40
我们两个一样,我也是打了促绒,开始只有一条杠,过几分钟才出现第二条杠
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:16
回复 播星人zbdxga
我第一次打了两天的48小时白板,第二次打了48小时有印,希望越来越深
我这是最后一次打完才测的,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:16
我是31号移植的囊胚,,今天测也是灰印。,我也天天两千的绒促,,第七天抽血150医生说血值不错。。。祈祷下次成功翻倍吧
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 02:15
回复 w1586703053358
我是31号移植的囊胚,,今天测也是灰印。,我也天天两千的绒促,,第七天抽血150医生说血值不错。。。祈祷下次成功翻倍吧
医生让13号回去抽血,打绒促抽血血值灵吗?
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 02:16
回复 播星人47uz66
我们两个一样,我也是打了促绒,开始只有一条杠,过几分钟才出现第二条杠
[图片]
我从打完绒促杠越来越浅,真怕测着测着就大白板了
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 02:17
回复 播星人6ssn0v
你测的太早了,今天才几天
第八天了,看他们移植囊胚的五六天就能测出来了
点击查看全文
未来可期。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 02:18
回复 w1598416833342
你到10号以后再测。
看他们移植囊胚的五六天就可以测出来了,真怕测着测着就变成大白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:03
回复 未来可期。
我从打完绒促杠越来越浅,真怕测着测着就大白板了
我也是超级淡,而且都要过一会才会显示出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:24
成功了,恭喜恭喜
点击查看全文