要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵后来姨妈2次后移植的,

475515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管取卵后来姨妈2次后移植的,有没有第一次来月经来的10天了还一直拖没收尾的?好担心有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:49
是这样的。你的第二次月经来了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:39
我也是11天才干净,去检查内膜0.6吓我一跳,以前都十几,取卵后检查都14的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:50
我取卵后11天来的月经,正好今天第二天我去医院了,我以为可以移植了,医生让我下次来月经再去,心都凉了
点击查看全文
播星人drzx74 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:01
回复 最美的期许
是这样的。你的第二次月经来了吗
现在是第一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:02
回复 升华成新自我的历程
我也是11天才干净,去检查内膜0.6吓我一跳,以前都十几,取卵后检查都14的
现在涨回去没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:03
回复 w1593105761421
我取卵后11天来的月经,正好今天第二天我去医院了,我以为可以移植了,医生让我下次来月经再去,心都凉了
医生一开始没有说几次月经后才去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:23
亲你取了多少啊?取卵之前雌二醇血值多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:24
回复 播星人drzx74
医生一开始没有说几次月经后才去吗?
没有,就说月经第二天去。我今天去了。结果这不又要等一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:25
回复 任性的小周周
去了14个,扳机前是2000多,扳机后3000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:40
还不知道呢,最近在喝黑豆浆吃石榴,晚上泡脚先试试等五天后在复查看看,这样涨回去了下个月移植前少遭点罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:56
嗯嗯,祝移植成功,都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:59
去了14个,扳机前是2000多,扳机后3000多
我取了20个,板机是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:59
回复 任性的小周周