要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一天到晚都想喝橙汁,只有这样才解腻

809011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从被我发现山姆有一款橙汁是全无添加之后,简直了,一天到晚都想喝,只要吃了正餐或者别的一些腻的东西一定要喝一杯橙汁,不是很甜,酸比甜要多一点,特别适合孕妇跟小朋友,其实所有人都适合,只不过这个喝下去怀孕的人真的很舒服,也不想吐了,也不会觉得口淡!
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 11:16 | 来自疯狂造人
奇异果也不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:33 | 来自疯狂造人
感谢分享,倒是没什么孕反,但是爱喝饮料的人最近憋坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:04 | 来自疯狂造人
他们说喝多了橙汁,吃多了橙子、柑橘类的水果要变黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:23 | 来自疯狂造人
山姆那个小青柠也很解腻
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
山姆那个小青柠也很解腻
那个我下次买橙汁的时候顺便也提两升回来喝,真是过瘾的
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
感谢分享,倒是没什么孕反,但是爱喝饮料的人最近憋坏了
没孕反很幸福哦,虽然有一点孕反,但是有了橙汁感觉就得到解决了,
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
他们说喝多了橙汁,吃多了橙子、柑橘类的水果要变黄。
孩子变黄吗?不会的,维生素c可以变白。不过也要适量,可不能当饭当水吃喝,怕血糖变高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
没孕反很幸福哦,虽然有一点孕反,但是有了橙汁感觉就得到解决了,
果断下单了,买了那个混合口味的小瓶装,今天还有京东会员日的活动,一百昏~
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
果断下单了,买了那个混合口味的小瓶装,今天还有京东会员日的活动,一百昏~
嘻嘻,这个可以喝不用憋着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
孩子变黄吗?不会的,维生素c可以变白。不过也要适量,可不能当饭当水吃喝,怕血糖变高哦
是大人变黄,因为橙子里面含有大量的胡萝卜素,摄入过多不容易代谢,皮肤会变黄,不吃了过段时间就好了。
点击查看全文
彌奈拉拉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
是大人变黄,因为橙子里面含有大量的胡萝卜素,摄入过多不容易代谢,皮肤会变黄,不吃了过段时间就好了。
那要吃过量的含有胡萝卜素的食物才会变黄了啦亲,一般是不会的哟!放心喝吧,现在还白着呢
点击查看全文