要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里的苦真的不知道像谁诉说我结

415621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦真的不知道像谁诉说 我结婚4年了 和老公是17岁在一起 24岁那年结了婚 从未怀过孕 但是每次去看都说是有多囊卵巢 这四年间 中药 西药 迷信什么都做过了 还是一点成效都没有 8月份下定决心 也不想再拖了 决定去做试管 以为试管这条路就是终结没有孩子的命运 然后经历了一系列促排 吃药 打针 终于在9月2号那天取卵了 麻药一醒我便问医院取了多少颗 医生说取了24颗 当时很开心 麻药过后的疼我也觉得没有什么 结果第二天医生传来一个噩耗 让我无法接受 说取卵后的当晚卵子全部都不能用 医生说取出来都是好的 但是在显微镜下看 卵子长得跟别人取出来的卵子样子不一样 最后不知道是安慰我 还是真正结合了一个 说有1+4 我还怀抱着希望等等看 没想到过了一天后我去拿结果 说我无胚胎可用 我当时就崩溃了 哭着给老公打电话 老公让我别急 说没事 刚好那两天就诊的教授出差 等到周一教授早上来查房 跟我说让我放宽心 等到3个大姨妈后再来找她 究竟是什么原因我到现在也没弄清楚 教授说让我再试一次 下次使用的方案改为微刺 如果还是出现跟上次那种结果 可能就要去检查基因的问题 我的天都塌了 回想起我这4年来 不少于10几次的促排 从来没有怀上 再加上教授这么说 我真的感觉人生无望了 昨天刚刚出院 一直到今天 我还是不能接受 如果真的基因出现问题 是否代表这辈子我无法生自己的宝宝 而且听医生说的意思 再加上这两天看百度 基因就算检测了 也没什么用 如果找不到问题那也真的没办法了 我这几天真的无法控制自己 时不时就会流泪 我才28岁 我以后该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:45
放松心情。也许是医疗事故。他们把你卵子全部浪费掉了。实在卵子不行。现在有供卵的。这辈子还是可以自己生孩子。不管怎么样。先生个宝宝出来先。以后再慢慢想办法调理用自己卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:49
不行就出国做,买卵子
点击查看全文
w1598859991581 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:50
出国做的话费用是不是很贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:51
有大姨妈就能生,吃药养卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:55
加油(ง •̀_•́)ง我是单角子宫+多囊卵巢,自从18年宫腔镜手术后促排两次,人授两次没有怀孕,决定试管 ,减肥 从3月底开始到6月27号进促排周期减到126斤,7月10号取卵21个,全部授精 最后留了3个D38细胞和3个囊,从减肥开始多运动高蛋白蔬菜水果作息时间规律,最近在长内膜准备移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:00
回复 播星人8983rq
放松心情。也许是医疗事故。他们把你卵子全部浪费掉了。实在卵子不行。现在有供卵的。这辈子还是可以自己生孩子。不管怎么样。先生个宝宝出来先。以后再慢慢想办法调理用自己卵
但是我百度搜,目前供卵的好像需要排队,而且不知道我所在的城市可以不可以提供这个服务。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:01
回复 播星人tm1plu
加油(ง •̀_•́)ง我是单角子宫+多囊卵巢,自从18年宫腔镜手术后促排两次,人授两次没有怀孕,决定试管 ,减肥 从3月底开始到6月27号进促排周期减到126斤,7月10号取卵21个,全部授精  最后留了3个D38细胞和3个囊,从减肥开始多运动高蛋白蔬菜水果作息时间规律,最近在长内膜准备移植了
医生说我的卵子不受精且形态和常人不一样,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:02
回复 播星人mbdktb
有大姨妈就能生,吃药养卵
如果真的是基因问题,是不是就没希望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 11:19 | 来自疯狂造人
有没有做过染色体检查啊,试管前一般医生都会让夫妻双方做这个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:31
回复 语枝玄
有没有做过染色体检查啊,试管前一般医生都会让夫妻双方做这个的
做了的,都是正常的,医生说卵泡里面卵子的基因是无法通过染色体看到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:36
实在不行就供卵吧!可以先了解一下能供卵的医院,然后排个队!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:56
可能是基因问题,不行可以找供卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1598859991581

做了的,都是正常的,医生说卵泡里面卵子的基因是无法通过染色体看到的。
那就要好好调理一下卵泡质量了,高蛋白的东西吃起来,中医也可以看看吃些药
点击查看全文
t1597756233611 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 05:20
医生说我的卵子不受精且形态和常人不一样,唉。
加油会好起来的(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 13:15
想问一下楼主工作是什么,接触那些化工类的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:14
如果真的是基因问题,是不是就没希望了。
这我就不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:54
回复 多次移植不着床
想问一下楼主工作是什么,接触那些化工类的吗?
没有接触过,我是幼儿园老师。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:28
医生有说查卵泡基因怎么查吗?要多少钱?
点击查看全文