要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情太压抑了第一次试管失败医生

720018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太压抑了 第一次试管失败 医生说我的卵子跟别人的卵子长得不一样 也不与精子结合 卵巢也刺激过度 需要再进行一次试管 我这辈子会不会没有机会当妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:22
加油啊,我跟你差不多 现在也是重新开始 10可能要夜针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:22
精卵不结合?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:34
5号取了8个卵 也说精卵不结合 我都怀孕过三次 简直心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:35
我第一次也失败了,找到原因重新开始一次吧,加油!不要放弃,你的宝宝在等着你了
点击查看全文
w1598859991581 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:38
回复 果果爱吃果果
那是第二次试管吗?你也是卵子形态不好吗?还是怎么回事?
点击查看全文
回复 甜心1115
精卵不结合?
卵子质量不行而且也不结合。
点击查看全文
回复 涅火重生
5号取了8个卵  也说精卵不结合  我都怀孕过三次  简直心累
三次都失败了吗?那你基因也没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:39
回复 播星人ls33ib
我第一次也失败了,找到原因重新开始一次吧,加油!不要放弃,你的宝宝在等着你了
那你现在成功了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:48
回复 涅火重生
5号取了8个卵  也说精卵不结合  我都怀孕过三次  简直心累
染色体什么的都检查没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:49
回复 涅火重生
怀孕三次是因为宫外孕 手术取出胚胎都有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:55
用二代也不结合吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:20
遇到一个贵州的姐妹,在当地妇幼试管也是没有胚胎,后面到重庆来的,有4个还是几个胚胎忘了,等到移植冻胚,加油,不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:30 | 来自疯狂造人
你直接去上海九院做,不要在本地浪费时间和金钱。试下卵子激活之类的,那边这种情况的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:25
回复 w1597199855866
用二代也不结合吗?
还没有试管二代 二代费用一般多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:26
回复 q1449580069278
你直接去上海九院做,不要在本地浪费时间和金钱。试下卵子激活之类的,那边这种情况的多。
我也准备在去试第二次,如果真的不行,就去九院看一下,具体九院哪个医生比较厉害呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1598859991581

我也准备在去试第二次,如果真的不行,就去九院看一下,具体九院哪个医生比较厉害呢?
匡,不过一般人见不到。。。你的情况应该能见到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:11
有没有可能是精卵不结合,取卵当天不受精需要改二代,二代就是比一代多3000块钱,我们医生说原发不孕的不排除精卵不结合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:52
回复 如果;没有如果
姐妹你怎么回事好的……想了解下增加下信心
点击查看全文