要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年09月08日移植后开

538314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年09月08日 移植后开始担心不着床,3号移植的,移植下来没有什么感觉,移植后2天群里有姐妹测出了灰印,那天心就开始有点像测,到忍了下,用排卵试纸测了下,感觉排卵试纸很淡,我就觉得肯定测不到,然后就没管,我从来没觉得时间难熬,这几天太难熬了,昨天又有2个姐妹陆续测到了,都是移植的囊胚,我这个移植两个囊胚的也开始慌了,我就准备测,但家里只有大卫,她们说大卫测不出来,血值要50左右大卫才能测出来,所以我在美团上买了可丽蓝和金秀儿,中午第一次用可丽蓝,不知道是不是没用对,我是等尿液浸湿了观察的小窗口才拿出来,结果没有测到,然后心就开始慌了,她们都说可丽蓝很敏感的,我都开始给自己找借口,说可能着床晚,不要慌,然后下午累了就睡了一会,醒来手都睡麻了,过了一会,妈妈把饭做好了,在饭桌上就对我说了句特鼓励的话,说放松点.这次如果不成功,就下次,不要有压力,听妈妈说了这句话后,瞬间轻松多了。吃完饭后就和妈妈出门散步了,这是我移植后第一次出门散步,在散步的时候我觉得我的腹部针刺一样,一阵一阵的,一会儿就没感觉了,回到家已经21点10分左右,我回家就用秀儿测了下,朋友也催促我快点测,一测还是没有,然后朋友也安慰并鼓励我,说不要慌,完慌也是8天后慌,现在才第4天,测不到也正常,然后我就没管了,一直和群里姐妹聊到23点,我睡觉前看了一下之前测的秀儿,一看有个眼睛都要看瞎的灰印,我马上给朋友看,她说肯定有了,喊我马上用可丽蓝测,我说还是明早测吧,现在测也没尿,也不敢喝水了,然后就睡觉了。 今天早上6点多醒了的第一件事就是测,那个心情没法形容,过山车一样,看着可丽蓝显示了一个淡淡的加号,我才如释重负。然后把图片发给朋友,发给群里的姐妹看 终于让我踏上了万里长征的第一步 不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:10
我也是3号大卫白板,可怜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:12
回复 播星人m1r1zr
我也是3号大卫白板,可怜啊
用可丽蓝测,大卫要血值50左右才能测到,还太早了,可丽蓝就比较敏感,我用可丽蓝和秀儿测到了,秀儿灰印,可丽蓝就比较看得见,但还是很淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:31
同三号 今天也测到了 可是三号那天打了4000hcg针 会不会是假阳
点击查看全文
闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:31
回复 播星人n3317v
同三号 今天也测到了 可是三号那天打了4000hcg针 会不会是假阳
[图片]
应该不会吧,我是没有打,你打了我是3号吧,应该代谢完了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:33
回复 闽川
应该不会吧,我是没有打,你打了我是3号吧,应该代谢完了吧
不知道 你有打算什么时候去验血吗
点击查看全文
闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:34
回复 播星人n3317v
不知道 你有打算什么时候去验血吗
我这几天看加深,如果加深,过几天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:36
回复 闽川
我这几天看加深,如果加深,过几天去抽血
我打算明天就去  医生让我八天去 明天算七天了吧 三号开始算的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:45
我也是三号移植的一枚冻囊胚,跟你一样,测完看的没有就扔了,过了两个小时去上厕所看了一眼垃圾桶居然有印了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:48
同三號移植…昨晚白板哎
点击查看全文
闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:54
回复 90后妹子
同三號移植…昨晚白板哎
有些着床晚,有些抽血才准,说不到一定的,心态放轻松点,你是移植的d3的胚胎还是d5的囊胚呢,d3的要晚几天才能测到,现在还太早了
点击查看全文
闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:02
回复 快刚快来!
我也是三号移植的一枚冻囊胚,跟你一样,测完看的没有就扔了,过了两个小时去上厕所看了一眼垃圾桶居然有印了!
[图片]
恭喜恭喜了,希望我们都加深,都血值高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:25
回复 闽川
有些着床晚,有些抽血才准,说不到一定的,心态放轻松点,你是移植的d3的胚胎还是d5的囊胚呢,d3的要晚几天才能测到,现在还太早了
移d5的,剛剛又測了 白板
点击查看全文
闽川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:28
回复 90后妹子
同三號移植…昨晚白板哎
可能着床晚,放轻松点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:00
回复 90后妹子
同三號移植…昨晚白板哎
别急,我昨天也是白板,今天就有两道浅浅的了,我也是9.3号囊胚,干嘛吓自己呢?
点击查看全文