要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天天天睡到两三点就醒了,为

33008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天天睡到两三点就醒了,为什么天还不亮,时间过得好慢啊,天天冷天天出汗,被都是湿的,早孕还是大白板,到底是成了还是没成,提心吊胆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 04:55
别紧张,心态好,宝宝自然来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 04:58
移植几天了,我刚移植几天的时候也是说冷了冻得脚疼,说冒汗就跟洗澡了样,现在十二天了似乎没那么能淌汗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 05:00
一样的,天天2点多醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 05:22
我也是二点多醒了就睡不着了,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:04
八天了 , 白板 ,没胚胎了 ,老公说这个不成再也不做了,每天晚上失眠,压力太大了
点击查看全文
w1599135681663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:56
回复 w1562208208737
八天了 ,  白板  ,没胚胎了   ,老公说这个不成再也不做了,每天晚上失眠,压力太大了
我也是,要想继续就得重新取卵,我的卵还特别少
点击查看全文
w1599135681663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:52
回复 爱笑的猫咪猫咪
移植几天了,我刚移植几天的时候也是说冷了冻得脚疼,说冒汗就跟洗澡了样,现在十二天了似乎没那么能淌汗了
你开奖了吗,成了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:25
回复 w1599135681663
你开奖了吗,成了吗
成了查了两次血,八号一次 今天又查了一次翻倍
点击查看全文