要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,AMH0.13,差不

48115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH0.13,差不多快被判死刑了,不排卵,从6月28日开始打生长激素和吃药,7月份无卵,8月份有三个卵,但是质量不好,促排失败,9月初,有三个卵泡,一个正常,另两个太小了,促排六天后,终于在9月7号准备取卵,9月5号开始先让吃芬必得(为了不然卵泡自动排了),然后晚上打夜针,6号早上抹洗,7号早上第一台取卵手术就是我,由于卵泡只有一个,所以医生不建议打麻醉,在手术室门口紧张的我走来走去,在手术室里也巨害怕的,全程紧闭着眼睛,直到结束了,我也没怎么感觉疼痛,估计是自己吓自己,取完以后马上就知道卵泡有用没用,(因为听见前一天有一个人和我一样也取一个,一取出来就是空的,就没用了)当我听见马上安排她丈夫取精,我就心放下来了,因为不是空卵泡,取完卵以后休息了几个小时,无不痛感,也没有什么特别禁忌,相比麻醉的感觉自己幸福一点点,但又感觉悲催一点,因为上了五个以上才配打麻醉,而我就不配了,但好在我这颗独苗争气了,下午5-6点是最关键的时刻了,就看会不会受精了,生怕医院打电话来,后来等到七点也没有打电话来,我就安心了,期待明天胚胎的情况会好,这样我下个月就有动力继续努力,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:41
我们这是不管取多少都打麻药,我取两个都打麻药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:49
我们这不管取多少,都不打麻药我取了15个,真心疼呀
点击查看全文
小小虾米Y (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 07:23
回复 w1597714446311
我们这是不管取多少都打麻药,我取两个都打麻药的
我看她们打了麻药挺难受的
点击查看全文
小小虾米Y (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 07:24
回复 播星人budubb
我们这不管取多少,都不打麻药我取了15个,真心疼呀
那么多,不打,是会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:23
回复 小小虾米Y
我看她们打了麻药挺难受的
打麻药取的时候没感觉,就是醒了肚子有点难受
点击查看全文