要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今天跟医生说了我的情况,我说您帮帮忙,我特意挂了您上午的最后一个号,请帮我针对性的想想办法

875211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天跟医生说了我的情况,我说您帮帮忙,我特意挂了您上午的最后一个号,请您帮我针对性的想想办法,我说到动容之处,我说前几天我做了梦,梦到了保胎方面,您说,好,那就保,再试一次,谢谢,我看到您沉思了一会儿,给旁边的助理医生说给上肝素我签字,然后给我查一下免疫方面,加了阿司匹林,听到这些药的时候,我知道您在为我想办法了。因为我前期查了些资料,肝素、阿司匹林都是很好的药,我的好姐妹也是今年才好不容易生了宝宝,前些天也跟我说过这些药,我当时感激的不行,一个劲儿的在那里说谢谢谢谢。宝宝我们加油,我知道你这次会特别的给力,我们相信你,因为我老公一直说没有如果,让我往好的方面想,不要压力那么大,这次我怀孕,他从一开始就非常的淡定、开心,内心完全藏不住的喜悦,恨不得在脸上写几个字,我老婆怀孕了,及他非常相信我们的宝宝,我真的要非常感谢他,高先生,谢谢你,真的,如果我的老公不是你,我不会撑下去的,每次去医院你都大包小包的提着东西,跑上跑下,我最好的后盾。今天的血值翻倍了,你说一切都在向好的方向发展,不放弃信念就好,想信我们坚强的宝宝,然后我做到心态好,吃好睡好就好,这也是我现想送给所有宝妈的话,希望我们共勉,吃好睡好心态好,三大法宝。其他交给缘分、天意。承认,有一点我想给姐妹们一点参考,因为现在好的医生都会特别的忙,很多人都是等着排队,所以医生他可能根本没有那个时间会去针对性的想我们的问题,所以我们先一定要把我们的检查资料准备好,让他好查阅,把我们自己的检查项目了解清楚,可告诉他自己的疑惑,划重点说,比如查的d2数值特意报给他,还有甲状腺之类的。以下是我目前用的所有药,叶酸到底吃不吃是我有点儿纠结的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 20:38 | 来自疯狂造人
肝素,维E,孕酮片强的松保胎,因为之前有不良孕史。
总是怀孕之前吃叶酸和不良孕史有关,这次没吃,医生祝福多吃绿色蔬菜,因为孕吐吃不下,也没有严格执行,菩萨保佑,孩子健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
可以打HCG针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠888
总是怀孕之前吃叶酸和不良孕史有关,这次没吃,医生祝福多吃绿色蔬菜,因为孕吐吃不下,也没有严格执行,菩萨保佑,孩子健康!
相信我们的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠888
你査过叶酸代谢没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:06 | 来自疯狂造人
免疫没问题的话,这些药足够了!安心,姐妹。咱们都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
好的,谢谢姐妹,谢谢你们的鼓励和陪伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
昨天医生也让我了查免疫方面,结果这两天就会出来,他说结果出来以后再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我们等你的到来
昨天医生也让我了查免疫方面,结果这两天就会出来,他说结果出来以后再说。
这个大夫很负责,姐妹安心养胎就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
这个大夫很负责,姐妹安心养胎就好了
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
加油,一切都会好的
谢谢亲
点击查看全文