要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

莫名的心酸

1110636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子里没哭过 连心情不好都几乎没有
今天突然的心酸 那种委屈 和朋友聊了两句 被突然的关怀话语湿了眼睛 有了娃以后 没有人关心你会不会累 有没有哪不舒服
有没有休息好
娃晚上没睡好 哭闹 第一句就是给她吃奶啊 肯定是饿的 你没给她吃饱吧 是不是没有奶水了 是不是太热了太冷了
是饿吗 不是 是热是冷吗 不是 自己24小时带娃的宝妈都懂吧 娃是热是冷还是饿了 我们最清楚
不知道该怎么说今天的心情 很理解那些产后抑郁的
无声无息的崩溃 无声无息的自愈 无限循环着
熬吧 娃你怀的 你生的 你带的 没有人比你更爱她 熬过去 有心酸 有感动 有欢喜 虽然很累很累 但是宝宝见你就笑的样子 是你的太阳 赶走所有的阴霾
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 21:23 | 来自疯狂造人
都是这样,每天不断崩溃不断自我治愈。
我还不敢哭,怕哭了没奶水……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
最近已经被娃折腾的,快没奶水了,之前睡前泡奶粉,现在下午又加一顿奶粉了,罢了,不想勉强自己了,有就喂,不够就加奶粉吧,自己已经那么辛苦了,不想再为难自己了,出生到现在,也母乳了五个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 00:18 | 来自疯狂造人
宝宝好阳光的笑容
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 00:50 | 来自疯狂造人
我就是这样,自己崩溃,又自己自愈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
都一样 就希望剖腹产的伤能赶快好起来 赶快把这个兮碎的月子做完 然后一个好体力照顾她 当时已经产后抑郁了 哭了几次 回奶了几次 终于这次追了一个星期 又开始多起来了 娃虽然还是以吃奶粉为主 但是看着奶水渐渐多起来了还是很高兴的 没有能帮手的 老公下个月也要去上班 娃才20多天 最近放不下 抱着睡 放下就哭不停 我已经在崩溃自愈在崩溃中快疯了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
最近已经被娃折腾的,快没奶水了,之前睡前泡奶粉,现在下午又加一顿奶粉了,罢了,不想勉强自己了,有就喂,不够就加奶粉吧,自己已经那么辛苦了,不想再为难自己了,出生到现在,也母乳了五个多月了
我也有点奶水不够了,在挣扎中,也快喂奶粉了,娃马上六个月,之前喝了20天奶粉……还是想母乳,可是自己拼命的吃也没有多少奶,真的有点为难自己跟娃了,我这两个月被娃折腾的够呛,总是醒,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
都一样 就希望剖腹产的伤能赶快好起来 赶快把这个兮碎的月子做完 然后一个好体力照顾她 当时已经产后抑郁了 哭了几次 回奶了几次 终于这次追了一个星期 又开始多起来了 娃虽然还是以吃奶粉为主 但是看着奶水渐渐多起来了还是很高兴的 没有能帮手的 老公下个月也要去上班 娃才20多天 最近放不下 抱着睡 放下就哭不停 我已经在崩溃自愈在崩溃中快疯了
一起加油,追奶几次了,不想再去追奶了,就自己带娃,没有精力了,没人能搭手的,太累了。也不会马上断奶,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我就是这样,自己崩溃,又自己自愈
加油,所有心酸,我们自己才懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
宝宝好阳光的笑容
白天就是个小天使
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也有点奶水不够了,在挣扎中,也快喂奶粉了,娃马上六个月,之前喝了20天奶粉……还是想母乳,可是自己拼命的吃也没有多少奶,真的有点为难自己跟娃了,我这两个月被娃折腾的够呛,总是醒,哎
不够就+奶粉,不然娃没吃饱更闹。不要为难自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
一起加油,追奶几次了,不想再去追奶了,就自己带娃,没有精力了,没人能搭手的,太累了。也不会马上断奶,顺其自然吧
哎 那就让娃多吃吃 我也是没人能帮忙 老公早晚也要去上班挣钱 早晚里外里带娃都得我自己来 如果娃像现在这样天天挂身上 我估计连饭都没得吃 到时候怎么可能有奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
哎 那就让娃多吃吃 我也是没人能帮忙 老公早晚也要去上班挣钱 早晚里外里带娃都得我自己来 如果娃像现在这样天天挂身上 我估计连饭都没得吃 到时候怎么可能有奶
是啊,不想为难自己,有就喂,没有就喝奶粉,奶水不多的话,根本不知道娃每次有没有喝饱,没喝饱的话一直闹,奶粉就喝饱了不闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 05:36 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
是啊,不想为难自己,有就喂,没有就喝奶粉,奶水不多的话,根本不知道娃每次有没有喝饱,没喝饱的话一直闹,奶粉就喝饱了不闹
我娃今天23天了 最多能睡三次三个小时的整觉 剩下的时间只能抱着 奶粉不好好吃 奶也不好好喝 挂身上睡 放下秒醒 哼哼唧唧 哭哭啼啼要必须抱 我现在真的精神崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2020-9-9 06:07 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我娃今天23天了 最多能睡三次三个小时的整觉 剩下的时间只能抱着 奶粉不好好吃 奶也不好好喝 挂身上睡 放下秒醒 哼哼唧唧 哭哭啼啼要必须抱 我现在真的精神崩溃了
你生下来肯定是抱多了   我家这喂完奶就给他放床上   不过才15天  后期不知道啥样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
你生下来肯定是抱多了   我家这喂完奶就给他放床上   不过才15天  后期不知道啥样
关键有三天在医院里就是吃完奶扔床上 然后就哭 哭的医院护士都来看 然后只能抱着大家才能都睡会 一直就放不下 愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 07:39 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 08:00 | 来自疯狂造人
是啊有了宝宝 连生病的资格都没了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 09:39 | 来自疯狂造人
都一样一样的,听着真烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你们是怎么判断奶水不够的呢,我都不知道怎么判断,我是想起来就喂,大概两三个小时一次,有时候娃在玩也有四五个小时才喂一次,她也不怎么哭,我都不知道她吃没吃饱
点击查看全文