要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴孕后复诊归来,确认宫内好孕

1059011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天移植第19天,终于看到了鲍。从8.19移植到今天,已经跑了三趟上海了,8.28确认怀孕后立马奔赴一妇婴孕后抽血,抽了一千块钱,下午就回来了,想着顺风车还挺方便。结果下午才得知,蛋白一般要上两组,赶紧好大夫问了鲍,8.29晚上十点多才回复,说可以加强一组。立马像打了鸡血一样,计划行程,星期一去找初诊医生开蛋白。可是星期一才31号,仁济要求1号官方,约了2号的主治,好纠结!最后决定提前去官方,还好宝宝很给力,移植11天hcg就有600+,所以31号早上没有再抽血,顺利的官方了。

孙还问我为什么吃强的松,打肝素。本来不打算说保胎用药的,助理问了两遍就心虚招了。后来说了原因,孙也表示理解,不过又说胎停大多数还是胚胎不好,所以尽量少用药。然后调整了接下去的用药,早晚各一粒补佳乐,早上一粒阿司匹林,早晚各一粒芬吗通灰片,中午加一粒达芙通,雪诺酮照旧。

下午急急忙忙去一妇婴开蛋白,医生问我当天上吗?三点半之前哦!我还说上呀,来得及的,现在还早。结果!孕后行动迟缓,注射费又只能窗口交,人好多,排队半个多小时腰酸的想哭,终于赶在三点二十的时候挂上了。五点注射室又关门了,被护士带入急诊室,别人都有人陪,我一个人自己拿着吊瓶,还好护士很温柔帮忙拿了其他东西。一直挂到将近八点,期间遇到几个初次见面的热心姐妹帮我买了面包打了开水,总算是熬过来了。

然后就到了9.7复诊,其实检查报告上周就出来了,好大夫问了鲍说无需调整用药。本来想不去,想想万一后面不好约复诊,又想着看一下子宫动脉,就去了。

昨天下午三点出发,顺风车等的来一直五点多才到。和小伙伴一起住的标间,点的外卖,比当天凌晨四五点出门轻松多了。今天看着网上提示九点半前挂号,乖乖的九点十五左右到了医院,结果一直等到十一点多。坐在板凳上坐立难安,腰酸的直不起来。终于见了医生赶紧开了b超单赶在中午下班前,医生很暖心的说,宝宝位置好的。开心开心!

随之而来又是坑爹的事,仁济一超和一妇婴一超挨在一起,互不承认结果,哎呀呀,太累人了。

中午叫顺风车又等了一个多小时,最后加了20块钱才有人接单,我的老腰哟!

宝宝你可得乖乖的,不枉费为娘如此心酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 07:05 | 来自疯狂造人
你好,请问孕后仁济挂的什么号。
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 Iwanttobelucky
你好,请问孕后仁济挂的什么号。
还是主治医生的号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
还是主治医生的号
我没看过,请问孕后去看仁济,怎么操作?
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Iwanttobelucky
我没看过,请问孕后去看仁济,怎么操作?
我是试管的,就挂的主治医生。其他我也不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我是试管的,就挂的主治医生。其他我也不太清楚
好的,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:54
亲,你打蛋白的时候加肝素了吗?啥时候加呀
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 请跟妈妈回家
亲,你打蛋白的时候加肝素了吗?啥时候加呀
我本来一天一肝,打蛋白当天没有额外加肝素,还是一天一肝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 21:13
回复 欢迎小月儿
我本来一天一肝,打蛋白当天没有额外加肝素,还是一天一肝
好哒,谢谢小姐姐,么么哒
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 请跟妈妈回家
好哒,谢谢小姐姐,么么哒
不客气,祝你顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
请问你是仁济做的试管,确认怀孕后去的一妇婴保胎的吗?
点击查看全文
欢迎小月儿 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505921258982
请问你是仁济做的试管,确认怀孕后去的一妇婴保胎的吗?
移植前就开始用药了,一直在一妇婴保胎
点击查看全文