要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我已经凌乱了,昨天晚上同房了,今天和明天啥时候再同房合适啊?

972116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经期间体温没降下来!看了今天试纸刚才又强阳了~干嘛呢这是?老公精子成活率低,昨天已经同房了,这要是昨天今天明天连续三天同房,这精子质量也堪忧啊! 有没有和我试纸一样怀孕的?你们是哪天同房呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 17:40 | 来自疯狂造人
隔天同房就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 18:13 | 来自疯狂造人
我都没有强阳过,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
隔天同房就可以
我老公精子活性差,a级前向一般,我们之前隔天也有过,也有过排卵日前后连续两三天都没中。我都无语了。刚才和他商量明天晚上再同房吧,别搞的那么累。也的给身体和他精子缓冲时间。顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Judyliufengjuan 我都没有强阳过,不知道为什么
那你去医院监测过卵泡吗?我去年比今年颜色深LH值至少能到65。但是今年就很难到65,今年大夫说我卵巢功能减退了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
那你去医院监测过卵泡吗?我去年比今年颜色深LH值至少能到65。但是今年就很难到65,今年大夫说我卵巢功能减退了。
去过,卵泡长得可以,监测了几个月还是怀不上,准备去做试管了,太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:49 | 来自疯狂造人
我是周六强阳后转弱,连续周五到周日各安排了一次,行不行看运气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Judyliufengjuan
去过,卵泡长得可以,监测了几个月还是怀不上,准备去做试管了,太难了!
我备孕快1年了~试管也想过,一个是不一定一次中,一个是对女性身体伤害确实大。我老公怕我把自己身体搞坏,本来身体就一般般。咱们加油,一定会有的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我备孕快1年了~试管也想过,一个是不一定一次中,一个是对女性身体伤害确实大。我老公怕我把自己身体搞坏,本来身体就一般般。咱们加油,一定会有的。加油。
我也不想试管儿,可是比起这个,我更想要个孩子。一直怀不上很煎熬啊!你才一年再试试自然怀孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 22:24 | 来自疯狂造人
我也不想试管儿,可是比起这个,我更想要个孩子。一直怀不上很煎熬啊!你才一年再试试自然怀孕吧!
其实我今年也考虑来的,后来~大夫说再试试~我主要岁数大了,自己也有基础病~顺其自然吧,实在不行,没准我也得试管呢。反正我老公一直不同意我试管,因为身体现在本来就不太好。先不想了那些?没准这月就中呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
其实我今年也考虑来的,后来~大夫说再试试~我主要岁数大了,自己也有基础病~顺其自然吧,实在不行,没准我也得试管呢。反正我老公一直不同意我试管,因为身体现在本来就不太好。先不想了那些?没准这月就中呢!
楼主哪一年的啊?还能有我年龄大,我87的还在备孕一胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
楼主哪一年的啊?还能有我年龄大,我87的还在备孕一胎。
我还真比你大哈哈 属猪你懂的。我也一胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 22:38 | 来自疯狂造人
别刻意去同房,顺其自然,该干嘛干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:54 | 来自疯狂造人
你试试找中医调理一下,我之前一直测不到,吃了中药,能测到强阳了,排卵也不错,就差我老公的精子了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我还真比你大哈哈 属猪你懂的。我也一胎。
我理解你的心情,努力吧我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1583674954479
你试试找中医调理一下,我之前一直测不到,吃了中药,能测到强阳了,排卵也不错,就差我老公的精子了
主要是我不想再等了,吃中药比较慢,还得一段时间还不一定管用啊。医生说我这种情况容易宫外孕,宫外孕比较危险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Judyliufengjuan 主要是我不想再等了,吃中药比较慢,还得一段时间还不一定管用啊。医生说我这种情况容易宫外孕,宫外孕比较危险。
我是那种中药对我很管用的人,我觉得身体先搞的差不多怀孕比较好,否则也遭罪。我现在也是逐渐锻炼身体,结婚以后就不怎么运动了,以前特别爱运动,你也锻炼锻炼身体啥的。瑜伽,快走总可以的,偶尔跳操太剧烈的运动现在我不行,以前我都撸铁,现在可怂了。都着急,但还是得把身体调理好怀孕是最好的。我2月出血21天,从7月才开始备孕。一直中医,然后这两月,休息好的时候活动活动,隔天泡泡脚。我在网上买的中药泡脚也不知道管用不。
点击查看全文