要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

关于腿抽筋,补钙的问题~

7628011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们补钙都吃什么 我吃的是医院开的朗迪碳酸钙D3颗粒 早晚各一袋(总共1000mg钙+200mg维生素D3)腿还是会抽筋 特别是早上4左右起床尿尿的时候 现在29w多已经抽筋了4、5次了一共
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 19:24 | 来自疯狂造人
查了是缺钙么?有些是凉了,我也抽筋好几次了,但是一会就好了。没特意补,偶尔吃钙片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:17 | 来自疯狂造人
我就是吃2粒,没有抽筋过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:19 | 来自疯狂造人
让老公给你按按摩?会不会好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 00:18 | 来自疯狂造人
孕四个月前就抽了两次,后来因为觉得静脉曲张就让老公天天按摩脚,之后就没有抽筋了!!按摩还是很有用,能让肌肉放松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:21 | 来自疯狂造人
脚抽筋的时候马上踩在地上就好了
点击查看全文
Cccccccy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
查了是缺钙么?有些是凉了,我也抽筋好几次了,但是一会就好了。没特意补,偶尔吃钙片。
在怀孕建档的时候查有点偏低,最近的检查倒是没有,你说凉了也有可能,天天晚上睡觉的时候身上就像一团火似的,开空调老公都被我冻死了,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
让老公给你按按摩?会不会好一点
回头试试!之前抽都还好,就最近一次抽筋抽的我是在睡梦中一下叫醒,我老公一下跳起来,他都吓死了!哈哈哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小孩
孕四个月前就抽了两次,后来因为觉得静脉曲张就让老公天天按摩脚,之后就没有抽筋了!!按摩还是很有用,能让肌肉放松!
我老公就抽筋的时候给我按了一下,哈哈!别人家的老公怎么都这么温柔体贴~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1571175485725
脚抽筋的时候马上踩在地上就好了
我每次都是在睡觉的时候抽筋,最厉害的一次根本动弹不得~
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:06 | 来自疯狂造人
很有可能是凉到了,我要是晚上没盖好被子,小腿凉到了就会抽筋,钙不低的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1584918994954
很有可能是凉到了,我要是晚上没盖好被子,小腿凉到了就会抽筋,钙不低的
是的,后来腿没抽过了,谢谢亲~
点击查看全文