要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子活力不好,备孕5个月了,打算试孕了!

1724220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了,不想等了,精子不好也不坏,原地踏步,不敢换完,怕精子降低,太难熬了,这个月试孕吧,希望我的努力都看到眼里,让我看到一丝丝的希望!期待我的男宝的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
加油我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 16:12 | 来自疯狂造人
楼主老公精子活力怎么样呢,我老公也是精子活力不好,不过他上几次验都是前好几个月的时候了,因为精子不好我们做了人授,可是最后胎停了,检查胚胎染色体异常,不知道是不是精子质量的问题,着急
点击查看全文
t1598367637682 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
楼主老公精子活力怎么样呢,我老公也是精子活力不好,不过他上几次验都是前好几个月的时候了,因为精子不好我们做了人授,可是最后胎停了,检查胚胎染色体异常,不知道是不是精子质量的问题,着急
我的ab有35!算合格的,只是我想备孕男孩,所以想要高些!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,来,来~
加油我也是
你家的也是活力问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人PhFld9
我老公之前a级只有3%都调理好了。医生当时还让我们试管,幸亏坚持啦,别灰心
那你们是调理好了,还是没管他怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 11:17 | 来自疯狂造人
我老公之前a级只有3%都调理好了。医生当时还让我们试管,幸亏坚持啦,别灰心
怎么调理的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人42z2aq
问问医生,看能开点调理的补品不。锻炼运动这个可不能少,更不要熬夜什么的。吃一些男士备孕的 凯`贝尔活力片,维生素之类的。如果想生男孩儿这个还真不一定,为什么非要男孩呢,如果一胎女孩,再生二胎吧
我已经两个女孩了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nvgvv
先调理看看,我老公也是活力不好 医生给开的左维力脂力康片有效果的,你可以看看药店京东都有
我老公在吃药,感觉那药他不怎么吸收!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 xiongmaobaby

两个闺女,羡慕
哎,我该说什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 23:03 | 来自疯狂造人
调理好了
咋调理的?能分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:44
回复 播星人42z2aq
问问医生,看能开点调理的补品不。锻炼运动这个可不能少,更不要熬夜什么的。吃一些男士备孕的 凯`贝尔活力 ...

可能人家已经有女孩了,想要男孩,就喜欢男孩儿吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 16:03 | 来自疯狂造人
去三甲开的凯贝尔备孕片和维生素那些常规的,差不多三个多月复查就合格了,网上应该便宜些可以看看。每天都去跑步,给他做牡蛎,动物内脏那些对蝌蚪好的吃
我们吃的还少胶囊,维生素E,补锌,还有抗氧化的,生蚝,牛肉,这段时间每天吃,不知道有没有改变!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1598367637682
你家的也是活力问题吗?
对,应该是我正打算做甲功七项以及性激素排除一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,来,来~
对,应该是我正打算做甲功七项以及性激素排除一下
你们活力多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1598367637682
你们活力多少?
a+b才十几吧,而且还不液化,也不懂啥意思,反正就是不太好,您自己做检测了不?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 00:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,来,来~
a+b才十几吧,而且还不液化,也不懂啥意思,反正就是不太好,您自己做检测了不?
我们的家的比你家的好很多,就是想在提高些!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 02:42 | 来自疯狂造人
运动也很重要!
有运动基本上每天快走一个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人mydngb
祝楼主好孕!
谢谢,都好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人hi8eii
加油,一定会好的!
谢谢。一起加油!!
点击查看全文