要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下。北医三院宫腔镜都在顺义

999516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下。北医三院宫腔镜都在顺义那边做了吗?生殖门诊不能做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:46
我就在生殖做的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:46 | 来自疯狂造人
是的,现在疫情没那么严重了,把宫腔镜都安排到顺义院区了,以前就在顺义院区
点击查看全文
播星人7334l7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:57
回复 宝来我家吧!
我就在生殖做的,
亲,你什么时候做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:57
回复 播星人ssc5tz
是的,现在疫情没那么严重了,把宫腔镜都安排到顺义院区了,以前就在顺义院区
亲,你在机场院区做的吗,医生怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 00:37
回复 播星人7334l7
亲,你什么时候做的?
18年了,两年了,移植宫外,还有囊就没去,换了石家庄二院今天第12 天,两杠,北医三院,伤心呀,做试管宫外了彩票中的杠杠的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 00:38
亲,你什么时候做的?
不用麻药,相信我,就是来月经憋的难受,不疼,很快就好,,这样还快,不用排长队!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 06:49 | 来自疯狂造人

亲,你在机场院区做的吗,医生怎么样?
医生挺好的,跟你说明的很清楚。做手术也麻醉了你也感觉不到。放心吧,北医三院的宫腔镜只有疫情严重的那几个月安排在了本院,我朋友去年底也在顺义。现在只是恢复了而已,不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:05
我8月9号在生殖中心做的,全麻没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:18
回复 宝来我家吧!
18年了,两年了,移植宫外,还有囊就没去,换了石家庄二院今天第12 天,两杠,北医三院,伤心呀,做试管宫外了彩票中的杠杠的!!,
恭喜ヾ ^_^♪接好孕,我在三院这边也是第二次促排了,这次不行打算也换医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:21
回复 播星人700xn4
我8月9号在生殖中心做的,全麻没有任何感觉
谢谢回复,我估计昨天护士和我撒谎了,她和我说全都在顺义做。真是无语,谎话说来就来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:46
恭喜ヾ ^_^♪接好孕,我在三院这边也是第二次促排了,这次不行打算也换医院了。
你在哪个医生着,我算是知道了北医三院仗着有名气,医生说话草草了事,都不明白的事,在问就不耐烦了,所以我换了我们河北,医生耐心,我要是这次生了,我一定感谢她去,耐心负责人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:51
回复 宝来我家吧!
你在哪个医生着,我算是知道了北医三院仗着有名气,医生说话草草了事,都不明白的事,在问就不耐烦了,所以我换了我们河北,医生耐心,我要是这次生了,我一定感谢她去,耐心负责人!
三院的医生真的是责任心不高,也是人太多了,有的大夫态度特别差。我看了好多医生第一次是范燕宏定的方案,移植找的王颖,都失败了。现在找郑建准看的,是个老太太都说她耐心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:38
回复 宝来我家吧!
我就在生殖做的,
对他们仗着有名气,草草了事,试试吧,不行你就来石家庄,二院,今天第十七天了,一次成,希望你好孕,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:11
楼主做了吗,也给我约在了顺义,24号入院,25号手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 23:13
回复 w1588145888529
楼主做了吗,也给我约在了顺义,24号入院,25号手术
亲亲 请问几天能出结果呢 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 23:24
回复 gourd
亲亲 请问几天能出结果呢 谢谢
我25号手术,当天出院时医院给约了10月9号的复诊号,今天我去三院生殖那想看看报告有没有出来,结果取报告的护士站9号才上班,我现在也不知道报告有没有出来
点击查看全文