要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

想了解一下通水治疗

56186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影输卵管通而不畅,医生让做通水治疗,是B超引导下输卵管通液治疗吗?有没有在珠海妇幼做过的?想了解一下过程,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
通水就是你进去通水,外面的医生在电脑上可以看到整个过程,感觉就像来姨妈肚子不舒服一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 17:35
痛而不畅,不需要治疗,可以直接备孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜 痛而不畅,不需要治疗,可以直接备孕
真的吗?医生还建议治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:00
回复 期待二宝妈妈
真的吗?医生还建议治疗?

我比你严重一点,医生都让我直接备孕。

我看的是生殖中心的主任,我问要不要治疗,她说,通而不畅在临床上,手术发现,几乎都是通畅的,所以医生当时建议我可以忽略,直接备孕。

通水通多了,会容易宫腔积液。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

我比你严重一点,医生都让我直接备孕。

我看的是生殖中心的主任,我问要不要治疗,她说,通而不畅在临床上,手术发现,几乎都是通畅的,所以医生当时建议我可以忽略,直接备孕。

通水通多了,会容易宫腔积液。
我也是去看生殖中心的,备孕两年多了没怀过,看了医生让做通水治疗,现在看你这样说,好纠结做还是不做了。那你有吃药或者看中医吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:21
回复 期待二宝妈妈
我也是去看生殖中心的,备孕两年多了没怀过,看了医生让做通水治疗,现在看你这样说,好纠结做还是不做了。 ...

你监测过卵泡吗?正常发育排出吗?你老公检查了吗?
点击查看全文