要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第九天,是不是没戏了,

1034126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第九天,是不是没戏了,好多姐妹都说是毓婷自带的灰印,只有等明天再测了,姐们们加油,祝大家都好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:45
我觉得是双杠吧,挺明显的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530657977297 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:54
好多姐们都说毓婷自带有灰印,炸糊的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:55
回复 w1599058804433
我觉得是双杠吧,挺明显的啊
恭喜恭喜!接好孕接好孕哦!!!!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:02
移植的第几天得胚胎,这印应该是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:31
回复 不吃肉肉减肉肉
第九天的冻胚,能看出吗是灰印还是粉印,我老公非说没印,说是我想多了,移植的都我这样玻璃心吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:59
换可丽蓝试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:01
回复 不吃肉肉减肉肉
我看是淡淡的粉色,相信宝宝一定会抓住你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:05
楼主不要太担心,放宽心我看到灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:10
不是炸胡,就是有了,很明显的亲妈灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:21
回复 播星人pv8h6p 楼主不要太担心,放宽心我看到灰印了
换大卫的试纸测了一样的结果,淡淡的粉印,希望好孕,希望大家和我都能好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:23
回复 播星人y4284u
换大卫的试纸测了一样的结果,淡淡的粉印,希望好孕,希望大家和我都能好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:24
回复 不吃肉肉减肉肉
我看是淡淡的粉色,相信宝宝一定会抓住你的
借你吉言!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 21:40
大卫是最不敏感的试纸,只要大卫测到那就肯定是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 22:43
大卫是最不敏感的试纸,只要大卫测到那就肯定是好孕了
恭喜恭喜!接好孕借吉言!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 22:46
回复 播星人mfe5mt
换可丽蓝试下
祝好孕!接好孕!换了大卫一样的结果,明天再测下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:53
你31移植的吗?我今早测了一下,白板,好揪心啊,这是我第二次移植了,也是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:59
回复 焦子
你31移植的吗?我今早测了一下,白板,好揪心啊,这是我第二次移植了,也是冻胚
我是30移植的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:00
回复 w1542236497211
有印加油隔天检测愿加深
谢谢,恭喜恭喜!!接宫内好孕,接双杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:01
回复 焦子
会来的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文