要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们是直接做无创吗?还是做唐筛

490710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们是直接做无创吗?还是做唐筛?好纠结不知道做哪个,马上30岁了,是不是说年龄大了唐筛一般都不会过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:17
试管做唐筛不准确,直接无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:24
你几周啦?我是先做早期唐筛。然后准备这周做无创DNA。我也三十多岁
点击查看全文
生个小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:25
回复 播星人silggl
你几周啦?我是先做早期唐筛。然后准备这周做无创DNA。我也三十多岁
我现在10周5,NT还没做。既然选择做无创,唐筛就不用做了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:56
做无创就不需要唐筛了,没必要抽两次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:11
无创没那么早的。我是听当地医生安排。她们说怎么样就怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:14
我直接做无创,今日收到报告低风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 16:20
28岁做的唐筛,都是低风险,马上要做中唐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 17:14
无创吧,我双胎做的无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:10
回复 生个小可爱
我现在10周5,NT还没做。既然选择做无创,唐筛就不用做了吧
我14号移植的今天都是10+6了,你13号的今天应该11周了。
点击查看全文
生个小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:06
回复 备孕群81457129.
我14号移植的今天都是10+6了,你13号的今天应该11周了。
你是怎么算了,我按医生给我说的算,今天也是10+6啊,移植日往前推19天,末次月经就是6.24,我把它输到app上显示10+6,我也搞不懂了
点击查看全文