要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D35奇迹没有发生,三代胚胎不

1391643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D35 奇迹没有发生,三代胚胎不发育,空囊 不记得自己是怎么从B超室出来的,只听到了很多安慰的话,道理其实都懂,就是内心无法接受 我做的三代,血值还那么好,为什么还是空囊呢 大哭了一场,调整一下心情,等待看主治医生了 现在满脑子都是能不能不要人流,可不可以自然流产或者是药流,孕囊这么大了,还有机会吗?本来内膜都薄的可怜,在人流,我真的怕 我宁愿没有着床或者是生化,至少身体不用真的受煎熬,从一超到今天,每天晚上都做长胎芽胎心的梦,真的很难做到不去想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:26
这条路真的很难,每一步都在担心!!会好的!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 10:13
如果你第一次怀孕不要那么悲观,我经历了二次宫外孕,二次腹腔镜切除了一侧输卵管,一次宫腔镜子宫内膜息肉切除,因为医生的原因刮的内膜不平整,导致移植二次失败,又做了一次宫腔镜手术后,终于移植成功,怀孕担心会宫外孕,现在又胎停了,先药流后今天下午又要躺到手术台,这些年为了孩子受了好多罪,我真的想放手一个人过,好累,所以你沒经历过这些就坚强点
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:23
回复 平安到我身边
如果你第一次怀孕不要那么悲观,我经历了二次宫外孕,二次腹腔镜切除了一侧输卵管,一次宫腔镜子宫内膜息肉切除,因为医生的原因刮的内膜不平整,导致移植二次失败,又做了一次宫腔镜手术后,终于移植成功,怀孕担心会宫外孕,现在又胎停了,先药流后今天下午又要躺到手术台,这些年为了孩子受了好多罪,我真的想放手一个人过,好累,所以你沒经历过这些就坚强点
抱抱,真心感觉这一路太艰难了,怎么都忍不住哭,没想到你比我还难。我跟医生要求药流,她说你这会难免流产,还是要我清宫。你药流没流干净吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 12:00
回复 遗失的云
抱抱,真心感觉这一路太艰难了,怎么都忍不住哭,没想到你比我还难。我跟医生要求药流,她说你这会难免流产,还是要我清宫。你药流没流干净吗
没有,药流不会干净,哭二天吧!哭哭会好的,现在哭过后感觉好多了,
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:06
今天还测了HCG,八万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:10
回复 遗失的云
那医生有说是什么不好导致的吗?
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:37
回复 遗失的云
没有,还是要排查,先做胚染
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:39
回复 平安到我身边
不该同意医生的保胎针的,也许都能自然掉,清过两次宫的真心不敢第三次,也许,当下,哭才能让自己好受一些。毕竟,还是要继续走下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 12:53
回复 遗失的云
不该同意医生的保胎针的,也许都能自然掉,清过两次宫的真心不敢第三次,也许,当下,哭才能让自己好受一些。毕竟,还是要继续走下去的
想不到你清过三次宫了,试试宫腔镜下清,我是今天下午宫腔镜下,已经住院有六天了,刚住进来前面三天是越想越伤心,感觉伤心就哭,哭过后这二天感觉好多了,那二天感觉世界对我不公平,让我受这么多罪,对不起别人,想着做完手术后大不了一个人过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:24
回复 遗失的云
照顾好自己,好好养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 14:32
看到你的帖子,我好伤心,能体会到你的不易,加油陌生人,我也是做三代的,取了两次卵才得到两个囊胚,移植一次没成,这是第二次移植。宫腔镜折腾了四次,引产一次,清宫一次。每个人都经历了好多痛苦,还是向往美好的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 14:33
我们两个一样的年龄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:34
请问各位都是因为什么要做三代?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:50
我经历过两次宫外孕,一次空囊流产,很能感同身受你的伤心,只有尽快接受才能调整好情绪。我上次空囊后停药自然流产成功,好大夫上远程咨询的河北张宁医生,他会给你建议和指导你怎么做,希望对你有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 23:11
我也是国妇婴的三代 已经移植两次没有着床.我也是因为空囊做的三代,以为排查过质量会好,天哪!没信心完全没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 平安到我身边

抱抱你,我也做过一次宫腹腔镜、两次宫腔镜,可笑的是宫腹腔镜之前移植三次都着床了,不过生化或者胎停了,宫腹腔镜加又一次宫腔镜(个中缘由一言难尽)后竟然不着床了。现在焦虑地考虑着自己哪步走错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 07:03
精选的胚胎,还有可能空囊么。真的太不容易了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:17
你还好吗?我明天去医院,知道没有好的结局,还是想奇迹发生,明天就可以彻底死心,我想下次去上海九院
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:25
回复 w1571560111997
你还好吗?我明天去医院,知道没有好的结局,还是想奇迹发生,明天就可以彻底死心,我想下次去上海九院
我还好,哭了一天终于接受现实了。医院让我住院流产,我咨询了张宁,他说有希望自然流产,要等一到两个月,我想堵一把,把伤害降到最低,大不了在刮宫
点击查看全文