要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

被产检搞得崩溃,从空腹血糖高到尿有酮体,有同款姐妹嘛?

1340516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去建档产检,结果空腹血糖5.5,医生让复查,两周后去复查,结果还是高,5.3,让我去二院查,昨天去二院检查了空腹血糖,糖化蛋白和尿常规,结果空腹血糖4.9,糖化蛋白也是正常,尿酮体+++,医生一看说不行,我这还是有问题,说我太饿了,这样检测不准,说得很严重,让我明天去挂高危妊娠门诊,我不知道还要查啥项目,也没有指导我该怎么做,好不容易血糖正常了,尿又不正常?尿那个酮体跟没有吃东西有关系吗?我前一晚六点多后就没吃东西,早上都是空腹查的,想问下姐妹们,你们查尿常规前吃东西不??我下次检查是不是该喝点水什么的,尿太浓了,而且是已经勉强才尿了点,大家给我想想办法吧,有没有有类似困扰的?我现在15周多……………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:12 | 来自疯狂造人
酮体高就是饿出来的。我也是16周开始控糖。主食减少。蔬菜肉蛋吃多了。长胎不长肉。多好。加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:21 | 来自疯狂造人
你就正常吃主食,血糖高就高了,尿铜高可是更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 08:23 | 来自疯狂造人
我的尿是2+医生说多喝水
点击查看全文
t1589789097506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 加油啊小小君
酮体高就是饿出来的。我也是16周开始控糖。主食减少。蔬菜肉蛋吃多了。长胎不长肉。多好。加油啊
但是医生说我这很严重呢,你们查尿常规前吃东西不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
我控糖一尿检就酮体高,后来吃点东西复查一遍就没事了,就是饿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
我控糖一尿检就酮体高,后来吃点东西复查一遍就没事了,就是饿的。
你查尿前吃东西没?尿检到底要不要空腹呀?姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1589789097506
你查尿前吃东西没?尿检到底要不要空腹呀?姐妹
不用空腹,我空腹查的时候都是酮体高。吃东西就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
不用空腹,我空腹查的时候都是酮体高。吃东西就没事。
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:46 | 来自疯狂造人
血糖不可怕,控制就行,但不能为了控糖不吃东西。尿酮就不好。
你这想法有问题,查出来是为了帮你调整,你想办法不让结果超标,就当没事,那不是自欺欺人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:06 | 来自疯狂造人
但是医生说我这很严重呢,你们查尿常规前吃东西不?
不吃哦。控糖不能饿肚子哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 06:41 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么处理,同问题,吃多血糖高,吃少出现尿酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 07:52 | 来自疯狂造人
手滑不小心点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主后来怎么处理,同问题,吃多血糖高,吃少出现尿酮
这几天正常吃了,结果今天查空腹血糖就高了,好难啊,心情崩溃,抑郁………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 15:51 | 来自疯狂造人
这几天正常吃了,结果今天查空腹血糖就高了,好难啊,心情崩溃,抑郁………
那医生怎么处理?我们太难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
那医生怎么处理?我们太难
医生就说继续控制,也不用复查了,等到24周做糖耐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 高龄求好孕的猫
血糖不可怕,控制就行,但不能为了控糖不吃东西。尿酮就不好。
你这想法有问题,查出来是为了帮你调整,你想办法不让结果超标,就当没事,那不是自欺欺人吗?
嗯,看开了,大不了晚期打胰岛素
点击查看全文