要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不撞南墙不回头,我撞了多少回了还和个傻逼似的相信爱情!

1447718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我累了!一切都是自己自作自受。我不知道为什么我们会变成这样,是我太矫情吗?我要的并不多,我没嫌弃他没钱,什么都没嫌弃他,我就想让他和我多说会话,不要时时刻刻看手机,姐妹们我的要求过分吗?三天两头的吵架就是因为这。可能你们也会说我就是没事找事,可是这种两个人在一起不说话,各看各的手机我真的受不了。也不是说不让他看手机,现在谁都每天抱着个手机看,但是咱能不能少看一会,腾出点时间说说话,难受两个人在一起时间长了就不需要沟通了,话也说完了。这次他又动手了,还把房间的门锁住不让我进去睡觉。我真的好伤心好委屈,找一个这样的人有什么用,还不如找个有钱的,起码物质上我享受了。一切都结束吧,不要没逼脸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 05:41 | 来自疯狂造人
结婚的时候再多的恩爱,两夫妻的日子还是会慢慢的变得平淡如水!生活就是柴米油盐酱醋茶,我和老公也是这样的,下班回来都是围绕孩子说话,不然也是很少交流的了!有一点时间也是看手机,习惯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 06:22 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
结婚的时候再多的恩爱,两夫妻的日子还是会慢慢的变得平淡如水!生活就是柴米油盐酱醋茶,我和老公也是这样的,下班回来都是围绕孩子说话,不然也是很少交流的了!有一点时间也是看手机,习惯了!
你们至少还有孩子的话题,我们什么都没有,有时候在一起没说的都尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 06:49 | 来自疯狂造人
现在没孩子还来的及,现在我有孩子了,真是后悔的要命,当初真应该狠心早点结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 06:58 | 来自疯狂造人
这种人留着过年吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1587828274865
这种人留着过年吗?
不留了,我的心已经伤透了,他把我的包拿上了,我进不了卧室,等会他起来开了门我拿上我的信用卡就走,以后各自安好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
现在没孩子还来的及,现在我有孩子了,真是后悔的要命,当初真应该狠心早点结束
我也是这样想的,孩子也不生了,以后我也解放了,再不用每天为了给他生个孩子想尽各种办法犯愁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 07:48 | 来自疯狂造人
都动手了,赶紧离开吧。趁没孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
都动手了,赶紧离开吧。趁没孩子。
一切都结束了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
你们至少还有孩子的话题,我们什么都没有,有时候在一起没说的都尴尬
当初还没有孩子的时候还好一点!去玩去逛街!现在有娃了所有都是围绕孩子转!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
真过不下去就趁孩子还没有结束。不然以后日子怎么过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
要孩子会影响心情。培养下两个人的兴趣爱好,可以一块找美食。你两现在备孕期,可以一块约着出去运动,爬山,徒步,骑行,跳绳,总有一款适合你两。你不能每天都批评他,要当成朋友相处,你肯定不对你朋友发脾气。
我觉得说的挺对的,其实我的脾气也不好,我也有错的。有时候不知道是怎么了控制不住自己的情绪,自己都和自己生气,我都怀疑我是不是神经病了。我的压力特别大,我离过婚,现在年龄也这么大了,还想给他生孩子,而且我家一直不同意我们在一起,他呢一天好像没事人一样,啥都不着急,所有的事都堆到我身上,我连个说的人都没有,所以总控制不住发脾气。直到现在我都很迷茫,不知道以后的路该怎么走,也不知道事情会变成什么样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 14:50 | 来自疯狂造人
我老公也是,整天抱着手机,要么抱女儿,他眼里已经没有我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我老公也是,整天抱着手机,要么抱女儿,他眼里已经没有我了
我感觉我们都快成了怨妇了,我都咨询过情感老师,人家说想改变现状,不能这样,要学会引导男人,要有技巧,让他变成我们想要的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 16:16 | 来自疯狂造人
我感觉我们都快成了怨妇了,我都咨询过情感老师,人家说想改变现状,不能这样,要学会引导男人,要有技巧,让他变成我们想要的样子
我已经放弃了,哈哈,他看他的手机,我看我的手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我已经放弃了,哈哈,他看他的手机,我看我的手机
不要放弃呀!这样的日子很难熬的,变成了两个最熟悉的陌生人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
不要放弃呀!这样的日子很难熬的,变成了两个最熟悉的陌生人
两口子过久了都这样吧..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:46 | 来自WAP
你只是想要他多花点时间陪陪你,多重视下你,不要忽略你,他却更多的想一个人玩他的兴趣爱好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 00:34 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
你只是想要他多花点时间陪陪你,多重视下你,不要忽略你,他却更多的想一个人玩他的兴趣爱好
你说的对,我就是觉得他冷落我了,和他要点时间也很难
点击查看全文