要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有夫妻感情破裂还没离婚的吗?

2024428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 00:09 | 来自疯狂造人
我觉得我是不是得了什么精神类疾病,狂躁症还是被迫害妄想症之类的!其实我家公家婆包括我老公,对我有很多很好的地方,但是我都不记得,也不感恩,他们对我不好的地方,我就很气,很怨,很记恨,恨到晚上睡不着,一直在想,一直在气,气到血压都高,气一个晚上头都晕乎乎的。我这种是病吗?应该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 00:12 | 来自疯狂造人
我婆婆跟我住的时候什么都不让我干,饭都帮我舀好在碗里,晚上孩子哭立马过来帮忙。我公公,过年回去给我父母拜年,平常也买东西给我带回家给我父母,我老公也有很多对我好的地方,但是全部都打动不了我,我就记得对我不好的地方,我就恨,抑郁,烦躁,狂躁,暴躁……!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 00:16 | 来自疯狂造人
是不是产后抑郁了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 00:27 | 来自疯狂造人
我觉得你应该是抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 温暖怀抱等待宝宝
是不是产后抑郁了呀?
我可能是产后暴躁症加抑郁症,每天气鼓鼓的,一句话不合心意就马上歇斯底里。我感觉我这样好辛苦啊,太阳穴都嗡嗡的,我也想我自己开朗些,快乐些,但是做不到,不知道怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 00:33 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我觉得你应该是抑郁了
我都想去搞点药吃,每天脑子转不停,都在想别人的坏处。你们闲下来的时候,脑子在想什么?还是放空?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我婆婆跟我住的时候什么都不让我干,饭都帮我舀好在碗里,晚上孩子哭立马过来帮忙。我公公,过年回去给我父母拜年,平常也买东西给我带回家给我父母,我老公也有很多对我好的地方,但是全部都打动不了我,我就记得对我不好的地方,我就恨,抑郁,烦躁,狂躁,暴躁……!
心宽点 毕竟在好 都是外人 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1595824875414
心宽点 毕竟在好 都是外人 呵呵
他们对我好不好,我都行,主要是看老公好不好,觉得最主要是觉得我老公不好,因为他不喜欢和我说话,有时候一个晚上说话不够5句,当我是空气是他觉得最舒服的相处方式。所以我现在一个人在家带娃快疯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 00:53 | 来自疯狂造人
我想离婚,可是我缺钱,我得把钱攒够了再离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 00:54 | 来自疯狂造人
我想问你们是因为什么事情而感情破裂??不会无缘无故的。我有个朋友就是她婆婆从中作梗,导致他们感情变得不好,后来,让她婆婆公公,会老家住,现在两夫妻感情就非常好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 01:08 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
我想离婚,可是我缺钱,我得把钱攒够了再离婚
我也是缺钱,我要是有钱,怕个屁离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-7 01:12 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我想问你们是因为什么事情而感情破裂??不会无缘无故的。我有个朋友就是她婆婆从中作梗,导致他们感情变得不好,后来,让她婆婆公公,会老家住,现在两夫妻感情就非常好了。
本来也没有什么感情基础吧,都是凑合结婚的,互相都不满意,互相嫌弃。然后再加上生活琐事,就更加没感情。我本来也不是因为爱他跟他结婚,我是因为想结婚了,然后他条件不错,长相不错,对我大方,就结婚了。还有一个就是,他是单亲家暴中长大的孩子,性格和脾气都很古怪,我就越来越讨厌他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 01:31 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805 本来也没有什么感情基础吧,都是凑合结婚的,互相都不满意,互相嫌弃。然后再加上生活琐事,就更加没感情。我本来也不是因为爱他跟他结婚,我是因为想结婚了,然后他条件不错,长相不错,对我大方,就结婚了。还有一个就是,他是单亲家暴中长大的孩子,性格和脾气都很古怪,我就越来越讨厌他。
我想问你当年结婚是多少岁啊??我是差不多30岁才结婚的,当时是要第一次谈恋爱,但是我跟老公是朋友,认识十几年。大家知根知底,有共同话题,但是我不想结婚,也没有想过结婚的事情。所以有时我是不明白,为什么有部分女的,到了某个年龄就非常着急。我认识的某个同学就是这样,太着急了,嫁了一个长的矮,人又丑,在学校当后勤老师,工资低,收入少,感情说不好,生完一个又一个还是她妈帮她带,我是完全不明白。如果一个人过的比两个人一起过还好,那没必要一起过。楼主觉得真的过不下去,就别勉强,我是那种劝离不劝和的人。,但是我真的没必要把生活过得那么难受,自己的人生怎么舒服怎么过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 06:08 | 来自疯狂造人
建议找个心理医生,你可能是抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:44 | 来自疯狂造人
感覺你抑鬱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:30
全职就是这样的,有太多时间胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
首先,有小孩的前两年夫妻问题会很多,通常都是跟小孩,跟婆家相处的不适应引起较多。婆家矛盾那个,我最后跟老公商量让他们回去,偶尔相处下,矛盾自然少。如果她天天来矛盾肯定很多,天天指点你这那的。是我也不接受。如果你老公不能接受:上一辈与下一辈要分开过的想法就是跟你不一致,你们要再商量。他不容易真的很难,实在不行,为与婆婆距离远些,你上班去,她在你上班期间出现,你下班她就走。
另外,因为孩子问题的矛盾,这就要跟老公统一下你在这方面的观点,说出来,累的时候也说出来。
如果这些通过反复沟通都解决不了,对不起只能88了。
婆婆问题通过不看见她就可以解决了。
老公与你在一些问题上能否通过双方妥协一点达成一致,这才是问题根本,两个人到底爱惜双方吗?爱惜的话能否在一些问题上让步?
最后我觉得还是老公与你的关系了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:46 | 来自疯狂造人
像你这种情况应该不少人有吧,实在那么想工作其实不难,现在网上那么多就业机会,建议网上找点事做分散注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-9-8 04:02 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
首先,有小孩的前两年夫妻问题会很多,通常都是跟小孩,跟婆家相处的不适应引起较多。婆家矛盾那个,我最后跟老公商量让他们回去,偶尔相处下,矛盾自然少。如果她天天来矛盾肯定很多,天天指点你这那的。是我也不接受。如果你老公不能接受:上一辈与下一辈要分开过的想法就是跟你不一致,你们要再商量。他不容易真的很难,实在不行,为与婆婆距离远些,你上班去,她在你上班期间出现,你下班她就走。
另外,因为孩子问题的矛盾,...
跟婆婆没有太大问题,主要是我娃太难带了,我抑郁了。
点击查看全文