要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,医院没有胚胎了,我还

886821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,医院没有胚胎了,我还要重新定方案促排,开始一直以为人年轻,能一次成功,原来是我想多了,下个月促排,我想问下姐姐们,二次促排移植,我需要检查什么,因为我第一次移植失败了,需要检查个宫腔镜吗,宫腔镜疼吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:47
个人觉得不疼,如果没有问题的话两三分钟就可以了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:47
做不做要问医生,每个人情况不一样,我也是一促二移失败
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:19
回复 浅予宝宝希望你早日到来
个人觉得不疼,如果没有问题的话两三分钟就可以了,
是自己要求检查还是医生安排呢,我这次第二次促排我想把这些检查都做了。再来移植,
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:20
回复 播星人d69c66
做不做要问医生,每个人情况不一样,我也是一促二移失败
失败有胚胎还好说,我连胚胎都没有了,取10个受精6个俩个质量好。4个不好养囊失败。
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:07
回复 播星人nncan0
我跟你情况一样 需要重新开始 踏上这条路真的不容易 唉…… 我是因为腺肌症 子宫偏大 下一步真的不知道怎么走了
加油。会有的,我现在就是这样了,在重新开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:29
宫腔镜可以做全麻的
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:30
回复 是小仙女呀~
宫腔镜可以做全麻的
不知道我要去问医院才知道,因为有的医院不给打麻药吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:02
回复 播星人nncan0
我跟你情况一样 需要重新开始 踏上这条路真的不容易 唉…… 我是因为腺肌症 子宫偏大 下一步真的不知道怎么走了
我也有腺肌症、我等待移植
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:49
回复 播星人k8xlq9
提供三代试管,性别选择,
三代试管不是有问题的才做三代吗。我想做二代都不让,医生说你们没问题干嘛要做一代二代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:24
一般如果做过输卵管造影和诊刮,就不用做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:18
看个人吧,我第一次移植失败后,就没有做任何措施,第二个月打了一针,第三个月又重新移植了
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:20
回复 吧啦吧啦顺顺利利
一般如果做过输卵管造影和诊刮,就不用做宫腔镜
我做过输卵管照影,那是前年。
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:20
回复 播星人xeryyl
看个人吧,我第一次移植失败后,就没有做任何措施,第二个月打了一针,第三个月又重新移植了
我在吃中西药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:22
回复 播星人xeryyl
嗯嗯,……加油……!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 10:52
不疼,很快的,当时我不知道打麻药是不能吃早餐的,结果我吃了就不能打麻药了,全程就五分钟,做的时候就感觉小肚子涨涨的,还没等我反应就结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:55
我也是第一次移植失败了,后来问医生要不要做其它的检查,医生说我的就排卵不好其它没什么问题,现在第二次促排也移植了,21号就返院抽血了
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 06:38
回复 w1588547034770
我也是第一次移植失败了,后来问医生要不要做其它的检查,医生说我的就排卵不好其它没什么问题,现在第二次促排也移植了,21号就返院抽血了
我就卵巢不好,说不调理。第二次来做还是不成功
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 06:38
回复 播星人y8t5lj
不疼,很快的,当时我不知道打麻药是不能吃早餐的,结果我吃了就不能打麻药了,全程就五分钟,做的时候就感觉小肚子涨涨的,还没等我反应就结束了
不疼,就好。我最怕疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:02
回复 杨杨的秋天
我就卵巢不好,说不调理。第二次来做还是不成功
那你去药店买维生素E还有蛋白粉吃咯,我听我那朋友也是吃了去促排取卵取了19个卵泡配了9个优质胚胎,当然也要多吃虾,鸡肉牛肉鱼这些咯!
点击查看全文