要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

越喝中药质量越差

1556610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子碎片率高,活力差,喝了三个月的中药,越喝越差,有没有遇到这种情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 19:12 | 来自疯狂造人
有,我老公就是
点击查看全文
w1589839087497 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 怀个健康的鼠宝宝
有,我老公就是
现在好吗?怎么治疗的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
休息好,运动好,补锌硒,补维E 以及高蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家3v3
可能没有找对原因吧,也行可以再坚持三个月试试。我老公没喝过中药,之前他精子活力弱,大夫让吃的 维生素-E,补锌和硒的那个好像是 凯`贝尔活力片,还有一个是番茄-红素应该。也可以试试,还要多运动不熬夜什么的都需要注意。
我老公吃了三个月的西药,左卡尼丁之类的,越吃越不好,又吃了三个月的中药,还是越来越不好,也在坚持运动,也不知道应该怎么治疗了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1589839087497
现在好吗?怎么治疗的?
没有好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 10:11 | 来自疯狂造人
有喝了三个月的中药,怕医院熬的不好,我婆婆在家自己用药锅熬,一周四五百的样子,然后并没有用,质量比不喝的时候还差,就放弃中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
有喝了三个月的中药,怕医院熬的不好,我婆婆在家自己用药锅熬,一周四五百的样子,然后并没有用,质量比不喝的时候还差,就放弃中药了
我们也是越吃药越差,后来降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 18:27 | 来自疯狂造人
你现在7周了,老公是怎么调好的,看到回复一下谢谢,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧来吧来吧来吧来吧
你现在7周了,老公是怎么调好的,看到回复一下谢谢,接好孕
保胎的医生推荐了一个男科医生让我老公去查了查前列腺,前列腺有点炎症,就开药治疗前列腺,具体的药估计没有什么参考意义,这得看个人。精索静脉有点曲张,开的迈之灵,活力不好保胎的医生让喝的左拉尼丁。日常营养素的有辅酶q10,维生素e,爱乐维等,之前的医院开的五子衍宗丸,就一直用着,还有一个爱乐维玛卡锌羊淫霍,一直就这么吃着吧,石家庄疫情,封闭在家一个月,不用上班,就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 20:25 | 来自疯狂造人
保胎的医生推荐了一个男科医生让我老公去查了查前列腺,前列腺有点炎症,就开药治疗前列腺,具体的药估计没有什么参考意义,这得看个人。精索静脉有点曲张,开的迈之灵,活力不好保胎的医生让喝的左拉尼丁。日常营养素的有辅酶q10,维生素e,爱乐维等,之前的医院开的五子衍宗丸,就一直用着,还有一个爱乐维玛卡锌羊淫霍,一直就这么吃着吧,石家庄疫情,封闭在家一个月,不用上班,就怀了
我已经接上你的好孕了,一起加油!
点击查看全文