要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕7周 去医院查了有胎心胎芽了 挺高兴的 但不高兴的事孕囊旁边有积血 有没有经验的姐姐们

116039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕囊旁有积血19*16 有开药来吃 有保胎胎灵…… 医生说 也有关状态的关系 心态和情绪调理好
但我东西不知道什么时候会消 有影响到宝宝发育吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:50 | 来自疯狂造人
你天数比我多,我应该才6周一点
点击查看全文
娜姐妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 定格那天
你天数比我多,我应该才6周一点
嗯嗯 我刚好7周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:33 | 来自疯狂造人
我也有,目前卧床,吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 20:58 | 来自疯狂造人
积液只要不变大不见红啥事没有。我连药都没有开,比你大多了到nt都还在,可能孩子大了B超单都没有写了,B超师都不在乎了,我问才告诉积液还有,早期积液很常见的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 21:25 | 来自疯狂造人
你末次月经哪一天?你的孕囊多大了?
点击查看全文
娜姐妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
积液只要不变大不见红啥事没有。我连药都没有开,比你大多了到nt都还在,可能孩子大了B超单都没有写了,B超师都不在乎了,我问才告诉积液还有,早期积液很常见的。
你好 我坚持在吃药 保胎药和 止血宝胶囊 希望有见效 医生说要是能排出来就好了 里面还有 16*14点积血 不过比之前会消了一点 你是到几周你做nt的 几周做四维彩超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 娜姐妞妞
你好 我坚持在吃药 保胎药和 止血宝胶囊 希望有见效 医生说要是能排出来就好了 里面还有 16*14点积血 不过比之前会消了一点 你是到几周你做nt的 几周做四维彩超的
我第一次B超6+3就有积液2.6*1.1,7+3,9+5去一直在没有变化,也没有看到变小,也不出血,B超师直接问有没有见红,我说没有她说那就就不用管,说早期积液孕妇里很常见的。我然后问了给我安胎保胎的熟人医生。他说积液没有事的。不持续变大就好,持续变大就还在出血,12+2去nt,我自己对照B超图还在边上没有变化,不过对比宝宝。宝宝很大了,那点血应该没有所谓了,我到现在也没有留出来。不知道吸收没有,我一直也没有问,nt开始他们就不写了有积液了,找熟人B超也没有提了,很多人自己会吸收掉的。四维还没有做25周。今天才去做了20周大排畸也没有说啥
点击查看全文
娜姐妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 03:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28
好的 谢谢 那就12周去做NT就好
点击查看全文
娜姐妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 04:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28
谢谢你 有这么一点积液血 担心得会怎样 然后熟人医生就开了药 到现在一直在吃 哎 它说坚持吃一段时间 会消下去就好
点击查看全文