要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有8.18移植的姐妹们,你

515529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8.18移植的姐妹们,你们现在都是什么感觉,我从前两天开始就感觉恶心,但是没有吐,没有胃口,只想吃辣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:08
我是18号移植的,我今天也开始难受了,也是就想吃辣椒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:10
18号移,无恶心呕吐,有胃胀,便秘,屁多,尿频…吃东西有点没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
我8.15号移植,前段时间饿得快,这两天没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:12
回复 w1562683505779
而且还胸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:12
回复 播星人uiidxi
18号移,无恶心呕吐,有胃胀,便秘,屁多,尿频…吃东西有点没胃口
我也有点便秘,而且还胸疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:41
从昨天开始有点想呕吐,但不确定是不是自己胃不好,我以前也经常会吐一下,不想吃东西,但是还是吃的下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:51
回复 播星人zql1km
同天移植的冻胚
我是鲜胚,今天难受死了。想吐吐不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:52
回复 希望像四叶草一样幸运
而且还胸疼
嗯,这个我是一直都痛的,这个还好,就是想吐又吐不出来,这个感觉是真的难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:07
这几天都没胃口,饭只能吃一点点就饱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:34
我19号移植的,抽血那几天就有感觉了,一早一晚特别难受恶心干呕。也是感觉什么都不想吃,想喝白米粥吃咸菜,想吃重口味的,火锅麻辣烫啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:36
回复 开心快乐的娜娜
我19号移植的,抽血那几天就有感觉了,一早一晚特别难受恶心干呕。也是感觉什么都不想吃,想喝白米粥吃咸菜,想吃重口味的,火锅麻辣烫啥的
我就只有恶心,还没有吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:36
回复 播星人dmidux
这几天都没胃口,饭只能吃一点点就饱了
一样的一天到晚都有恶心感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:37
回复 果果儿0602
从昨天开始有点想呕吐,但不确定是不是自己胃不好,我以前也经常会吐一下,不想吃东西,但是还是吃的下
只想吃辣滴,一天到晚就有恶心感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:02
我尿频,屁多,太饿时候会有点恶心,但是吃得下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:08
嗯,这个我是一直都痛的,这个还好,就是想吐又吐不出来,这个感觉是真的难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:09
回复 希望像四叶草一样幸运
我就只有恶心,还没有吐
我也是吐不出来,恶心的难受死,恶心大劲了还吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 20:16
17号移植,屁多,饿的快,早上刷牙的时候干呕.偶尔感觉胃里翻滚,别的几乎没啥.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:54
我20号移植的,今天头晕得厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 21:08
我还好,就是看到肉有点想吐,不想吃肉,喝点白粥或者其他没有任何油的东西就可以
点击查看全文