要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

母乳太难了!

1483716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第三天才有奶就堵奶了!所以宝宝一直是是吃奶瓶!结果不吸乳头了没办法每天都是吸奶吸奶给他瓶喂.月子20天就堵奶3.4次了,还发展了一次乳腺炎发烧到39度° 为了开退烧药还去医院做了核酸检测才知道吸奶器只能吸前奶!有营养的都是后奶吸奶器是吸不出来的!
可是宝宝已经习惯瓶喂了,我该怎么办?怎么给他改过来!太难了!本来以为生孩子就够痛了……喂奶才是真的痛姐妹们有什么好方法瓶喂可以快速改成亲喂啊!真是怕了堵奶了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:56 | 来自疯狂造人
吸奶器吸的都是前奶啊?我都是用吸奶器吸的,宝宝已经乳头混淆了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:57 | 来自疯狂造人
你一天用吸奶器吸几回?
点击查看全文
w1572629318469 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你一天用吸奶器吸几回?
吃一次吸一次!手机都是设好闹钟2小时吸一次!就怕孩子饿了没有奶喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
吸奶器吸的都是前奶啊?我都是用吸奶器吸的,宝宝已经乳头混淆了。。
我去通乳医院护士说的!   吸奶器吸不干净的,你吸完手挤还可以挤出很多奶出来,我宝宝也是只认奶瓶了,叫她吸乳头嗷嗷哭给他吸了一早上血泡都给我吸出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你一天用吸奶器吸几回?
你不全靠吸奶器吸的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1572629318469
吃一次吸一次!手机都是设好闹钟2小时吸一次!就怕孩子饿了没有奶喝
你吸的很勤快啊,一般一天吸8到12次不太会堵奶的吧。我现在一天就吸7、8次,打算从现在开始晚上三小时一次,白天尽量两小时一次,吸勤快些。我昨晩右侧乳房一处也有结块了,疼的都想去医院看看怎么回事,还好白天消下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 06:46 | 来自疯狂造人
慢慢纠正吧,饿一下,哇哇哭时候就不挑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 05:01 | 来自疯狂造人
吸奶器也没事 你可以一边吸一边挤 然后前奶是营养 后奶是脂肪 只是只吃前奶吃不饱 我是乳头缺陷 她嫌弃含不住 加上只认硅胶 所以我都是带乳盾喂了现在 加上我奶水太少了 产后抑郁当时 回奶有点厉害 现在也拼命给娃吸追奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
吸奶器也没事 你可以一边吸一边挤 然后前奶是营养 后奶是脂肪 只是只吃前奶吃不饱 我是乳头缺陷 她嫌弃含不住 加上只认硅胶 所以我都是带乳盾喂了现在 加上我奶水太少了 产后抑郁当时 回奶有点厉害 现在也拼命给娃吸追奶
你好棒!成功戒奶瓶了    我娃是给他乳盾吸也不好使
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 10:32 | 来自疯狂造人
你好棒!成功戒奶瓶了    我娃是给他乳盾吸也不好使
奶瓶没戒 比较我现在奶少 大部分还要喝奶粉才吃的饱 反正就是现在乳盾和奶瓶都吃 就是不直接吃乳头 等她出月子我再训练她吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
奶瓶没戒 比较我现在奶少 大部分还要喝奶粉才吃的饱 反正就是现在乳盾和奶瓶都吃 就是不直接吃乳头 等她出月子我再训练她吧
你喝什么奶粉?我女儿喝飞鹤喝到便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 16:00 | 来自疯狂造人
你喝什么奶粉?我女儿喝飞鹤喝到便秘
爱他美白金 我感觉我女儿蛮喜欢喝的 今天拉屎是黄绿色的 不知道是不是今天母乳吃多了的原因 她喝爱他美白金没有便秘过 当时胎粪也是两天多就排干净了 后来便便也很正常 因为我第五天才有奶 还是挤不出来那种 等于她前面生下来五六天是一直喝奶粉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 20:42 | 来自疯狂造人
狠心一天不给喂奶瓶,就让娃嘬奶,他饿了自然会吃的,我就是这么过来的,第十天宝宝才开始自己吃奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 N萌萌-幸运的小天使
狠心一天不给喂奶瓶,就让娃嘬奶,他饿了自然会吃的,我就是这么过来的,第十天宝宝才开始自己吃奶。
狠不下心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 10:03 | 来自疯狂造人
狠不下心
长痛不如短痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 18:30 | 来自疯狂造人
吸奶器可以吸后奶,要吸空
点击查看全文