要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有找刘湘源主任看病的吗?

2632016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有知道最近怎么可以找到他,面诊的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 20:41
我昨天刚看过他,他现在在私立医院出诊,挂号费800.建议把要查的都查完了再去看他ta给出方案
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477871022497
我昨天刚看过他,他现在在私立医院出诊,挂号费800.建议把要查的都查完了再去看他ta给出方案
不知道在我们当地做的检查拿过去他给看不?想着当地能检查的在当地查,检查不了的项目去他那儿查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 07:44
哪个私立医院,一直查不到在哪出诊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:23
回复 芮蒲
不知道在我们当地做的检查拿过去他给看不?想着当地能检查的在当地查,检查不了的项目去他那儿查。
当地检查的话估计查的不全,我也是能走医保的在别的医院查了,不能走医保的在他那查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:24
回复 播星人jddv1k
在同华了周二上午出诊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:25
回复 芮蒲
我也是跑了三家医院才查全
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:27
回复 播星人jddv1k
你去同华先找他的学生葛主任给你写病例,告诉你查什么,等结果都出来了你再去找刘看他就给你方案了,毕竟他的号很贵800呢,查不全你还得在花八百。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 19:30
我也是跑了三家医院才查全
查全了就去看吧,他给你出方案了
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 09:54 | 来自疯狂造人
查全了就去看吧,他给你出方案了
打算在本地查一些,查不了的再去北京查,查全了找他,外地的检验报告他认吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 14:20
回复 芮蒲
打算在本地查一些,查不了的再去北京查,查全了找他,外地的检验报告他认吗?
可以的,最近的就行,反正他那除了子宫动脉照影不能查,其他的都可以
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
可以的,最近的就行,反正他那除了子宫动脉照影不能查,其他的都可以
好的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 14:40
亲 你看的是在北京还是异地的 通过他那个公众号微信挂号的吗
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 11:12
你们还敢找刘湘源,他是被开除的,除了死命给你用药我感觉他没啥特别的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 张有宝宝
你们还敢找刘湘源,他是被开除的,除了死命给你用药我感觉他没啥特别的
啊怎么被开除了呀  不是挺会保胎的吗 用药不是根据异常数值酌情用药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-25 22:55
回复 张有宝宝
你这个好像就是窗口期的问题 推迟一天就成功了
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521731355332
你这个好像就是窗口期的问题 推迟一天就成功了
那找谁看,不知道该找谁看,全屏运气
点击查看全文