要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

老天爷为什么我没有孩子

695810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷为什么我没有孩子 我做错了什么??? 真不想活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
我都结婚5年了,小产过两次孩胎儿,中药,西药,手术,偏方,我什么都尝试过,我都没放弃,打起精神来,缘分没到罢了,肯定会有的,不要放弃,心态调整一下,争取早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
想开点吧 总会有娃的 保持愉快心情 就可以自然怀了
点击查看全文
w1529772674673 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!囍
我都结婚5年了,小产过两次孩胎儿,中药,西药,手术,偏方,我什么都尝试过,我都没放弃,打起精神来,缘分没到罢了,肯定会有的,不要放弃,心态调整一下,争取早日好孕。
谢谢   我快承受不了  我结婚4年了  流产3次胎停一次   该受罪的都受了  我真的太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
想开点吧 总会有娃的 保持愉快心情 就可以自然怀了
谢谢  不知道以后怎么办  我太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 14:08 | 来自疯狂造人
结婚5年,试管2促3移,现在才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
亲,你这样最好去生殖科看看。一般生殖科能查出来问题。我有个同事就这样,保胎现在5个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 14:28 | 来自疯狂造人
五六年一次都没怀过的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
亲,你这样最好去生殖科看看。一般生殖科能查出来问题。我有个同事就这样,保胎现在5个月了。
去了  丈夫我们俩都可以  我想做试管 医院不建议做  她说回去备孕  一怀孕及时保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
八年四次不良孕史的飘过,,除了没娃,其他都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529772674673
去了  丈夫我们俩都可以  我想做试管 医院不建议做  她说回去备孕  一怀孕及时保胎
这种反复胎停的,需要打肝素或者做其它治疗。我这个老二就打肝素。我还没有反复胎停的,就自然流了一次。我是抗心磷脂抗体偏高。
点击查看全文