要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,中西医看了两年,试管一次成功,终于成功生宝宝了

41376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,卵巢储备下降
医院: 河南省人民医院
17年就在备孕,半年未避孕也没有怀孕,然后开始了去医院做各种检查,我是二胎备孕,之前自然怀孕过两次,其中一次自己觉得老大太小,没有要,老大5岁的时候想要二胎了,发现怀孕怎么这么难,一直觉得是老天惩罚我,给我一个宝宝我没要,等想要的时候怎么也怀不上! 开始不知道该怎么做检查,直接去省妇幼,大夫态度有点凶,就问了一下,就开了一堆检查,我看了半天说为啥还要做传染病,心电图检查,大夫说你不是备孕吗?给你做个宫腔镜,看看有没有问题,这些都是宫腔镜的术前检查,检查完了再过来预约宫腔镜。我虽然生过孩子,但是其实啥都不懂,做完检查排队预约宫腔镜的时候跟旁边的人聊天,才知道这是个有创手术,刚备孕没必要做,于是慌忙逃走了,啥都没弄。 后来听朋友说可以先去监测排卵试试,于是去附近医院开始监测排卵,第一个月就发现有问题了,卵泡长大了,但是一直不破,大夫说等例假来了做个激素六项,查了一下FSH值偏高,又查了个AMH0.79,大夫说我卵巢功能不好,让我赶紧备孕,要不然就去做试管。当时觉得试管不好,不是自然孕育的,觉得挺抵触的,然后又听朋友介绍,去做中医治疗,在河南省中医院看了几个月,又被大夫介绍去一家私立医院看输卵管,查了一下说我输卵管通而不畅,当时让我做输卵管介入手术,花了快2万,做完之后继续中医治疗,理疗,灌肠,中药,针灸,加姨妈期在宫腔内输液,中间的痛苦不必说,花钱也不少,前前后后中医治疗,加介入什么的,差不多花了五六万,大半年时间一点用都没有,后来一次大夫说已经过了大半年了,输卵管不知道还通着没,让我再去做一次,我一听就急了,不想再这样继续下去了。 在另一个朋友的介绍下,我对试管不再抵触了,然后就可着急,去了河南省人民医院,这次真的来对了,从检查到进周期,不到两个月时间,取卵5枚,受精2枚,移植两枚鲜胚,然后成功怀孕,就两个多月,如愿以偿,花了两万左右,而且还成功怀孕双胎,因为头一胎剖的,第二胎大夫建议我减胎,然后又做了减胎手术,2020年9月3号,终于成功生了一个可爱的女宝,所有悬着的心终于下来了,感恩! 祝集美们都能如愿以偿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:57
我才取了两个卵子,还不知道有没有用,好紧张啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:36 | 来自疯狂造人
你那个减胎后的孕囊几个月的时候吸收消失的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:10
前后下来一共两万多,听别人说都得五六万呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:58
够便宜的,我就花了差不多6万
点击查看全文
播星人u64ccj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:03
回复 q1520958261943
你那个减胎后的孕囊几个月的时候吸收消失的?
我也不知道,后来大夫就没管那个孕囊,我也不清楚啥时候没了的
点击查看全文
播星人u64ccj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:04
回复 播星人7218yy
前后下来一共两万多,听别人说都得五六万呢
用的药不一样,促排时间不一样,我觉得主要是这个有差别,其他的差别不大
点击查看全文