要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这是怎么回事

45169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排的,今天第九天,今天早上起来测的,排卵试纸还有点印子,大卫白板,是排卵期还没有过去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
继续加深明显的话可能是怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
HL是人类体内一直都存在的,哪怕是一个男性用排卵试纸也是弱阳,我经常来大姨妈之前颜色会变深一点点,但是不会很明显,如果排卵试纸在大姨妈前强阳了就是怀孕了,如果一直弱阳,那就没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直都有印子,你让你老公测,也有!我试过
点击查看全文
XX-baby (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1594194893326
继续加深明显的话可能是怀孕哦
有印的是排卵试纸,早早孕是白板
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 晨曦小公主
排卵试纸一直都有印子,你让你老公测,也有!我试过
那就是没戏了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 阿洁不菜 HL是人类体内一直都存在的,哪怕是一个男性用排卵试纸也是弱阳,我经常来大姨妈之前颜色会变深一点点,但是不会很明显,如果排卵试纸在大姨妈前强阳了就是怀孕了,如果一直弱阳,那就没戏了
排卵的时候我没测,是这两天想测早早孕就连带着测了个排卵,排卵期之后两个都是白板,今天早早孕白板,排卵试纸倒是有个浅印子,我也不知道是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 XX-baby
那就是没戏了?
我的意思是,早孕还是看早早孕试纸靠谱,排卵试纸是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 XX-baby
排卵的时候我没测,是这两天想测早早孕就连带着测了个排卵,排卵期之后两个都是白板,今天早早孕白板,排卵试纸倒是有个浅印子,我也不知道是怎么回事
来大姨妈之前孕酮和雌激素会深高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸365天都会有印,这个又不准的。早早孕白班就是没有。过几天在测早早孕
点击查看全文