要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠!宝宝你何时来?

317611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
满脑子都是怀孕的事,晚上测了两次排卵试纸,强迫自己睡也睡不着,备孕几个月了现在也不知道问题出在哪,试管据说很多弊端,花费也不少,也不一定成功!感觉都要神经错乱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 14:06 | 来自疯狂造人
你多大了?我都快四十了,备孕头胎快1年了。有时候我也烦躁,尤其周围比我小的都二胎了,可是有什么用?着急也没用。调节一下心情,一放松说不定就来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

你多大了?我都快四十了,备孕头胎快1年了。有时候我也烦躁,尤其周围比我小的都二胎了,可是有什么用?着急也没用。调节一下心情,一放松说不定就来了。
我也快40了,年纪越大越着急了,你考虑过试管没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香

我也快40了,年纪越大越着急了,你考虑过试管没
我之前是考虑来的,也问了做过的朋友,挺受罪,对女人身心伤害那不是轻的。我家那位不同意我试管,怕对我身体不好。而且他说你折腾半天,毁了身体孩子能不能有又是个概率问题。而且我身体现在本来就弱。他根本不想要孩子,我喜欢孩子,是我想要。
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

我再不行就试管了,女人年龄是硬伤,你老公为啥不要孩子?何况你是头胎
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

我之前是考虑来的,也问了做过的朋友,挺受罪,对女人身心伤害那不是轻的。我家那位不同意我试管,怕对我身体不好。而且他说你折腾半天,毁了身体孩子能不能有又是个概率问题。而且我身体现在本来就弱。他根本不想要孩子,我喜欢孩子,是我想要。
你都40了,你老公想丁克了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香

我再不行就试管了,女人年龄是硬伤,你老公为啥不要孩子?何况你是头胎
他不喜欢孩子,他觉得有我就行了,女人不是生孩子机器,不是结婚就必须完成生孩子,他觉得我没必要冒着生命危险生孩子,他觉得生孩子太辛苦,反正他讲了一堆吧。他爸妈今年跟我说直接让我试管的,说我打算做就给点钱,呸谁稀罕啊。他最烦别人逼我要孩子,他跟他爸妈说二胎放开了,让他爸妈自己在生一个更亲。不要逼他媳妇,而且他也并不想要。他妈说看人家抱孙子孙女,他们没有。我一听这个,我跟他爸妈说:我想要是为了我自己,我不为任何人生。试管不试管凭什么在毁我的身体?他妈告诉不了解试管过程。我37 他觉得我俩就挺好,生了孩子最后也是和别人过日子,最后还是我两过。是我喜欢孩子,他看我一直坚持,才觉得能有就要。 我最烦别人逼我,本来我也是打算不行试管得了,但是我得去检查,确实身体不行再考虑做与不做。我朋友说不是自己想做就能做,她做了6次没成功,我老公就怕毁了身体,要成了好逮没白受罪,就怕我朋友那样。我有个邻居做试管怀孕6个月流产了,我同事媳妇做了4次试管才生下来。中途流产了2次。我老公说疯了?遭罪?我还没想好,公婆这么一说,我就有点不想考虑了。头两月看了两个专家,让我自己回家先备孕,明年再说。大夫没让我做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:25 | 来自疯狂造人
楼主有没有全面检查过身体?先排除男方精子问题,女方子宫、输卵管和卵巢的问题。另外排卵试纸只适用于月经周期正常排卵正常的人,b超监测排卵会更靠谱。还有,放松心情很重要的!楼主不要太着急,找权威的医院查一查,总比盲目备孕要强。
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

他不喜欢孩子,他觉得有我就行了,女人不是生孩子机器,不是结婚就必须完成生孩子,他觉得我没必要冒着生命危险生孩子,他觉得生孩子太辛苦,反正他讲了一堆吧。他爸妈今年跟我说直接让我试管的,说我打算做就给点钱,呸谁稀罕啊。他最烦别人逼我要孩子,他跟他爸妈说二胎放开了,让他爸妈自己在生一个更亲。不要逼他媳妇,而且他也并不想要。他妈说看人家抱孙子孙女,他们没有。我一听这个,我跟他爸妈说:我想要是为了我自己,我...
不是你公婆的问题,孩子不是自己想要的吗?公婆不能强迫你,现在你不是说你想要你老公不配合吗?
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

他不喜欢孩子,他觉得有我就行了,女人不是生孩子机器,不是结婚就必须完成生孩子,他觉得我没必要冒着生命危险生孩子,他觉得生孩子太辛苦,反正他讲了一堆吧。他爸妈今年跟我说直接让我试管的,说我打算做就给点钱,呸谁稀罕啊。他最烦别人逼我要孩子,他跟他爸妈说二胎放开了,让他爸妈自己在生一个更亲。不要逼他媳妇,而且他也并不想要。他妈说看人家抱孙子孙女,他们没有。我一听这个,我跟他爸妈说:我想要是为了我自己,我...
按你这么说,那就不要试管了,你老公那么疼你,俩人感情好开心快乐也是一样的,试管对女性有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香

按你这么说,那就不要试管了,你老公那么疼你,俩人感情好开心快乐也是一样的,试管对女性有伤害
刚结婚的时候不配合 现在配合了。我是顺其自然,要是哪天我想试管下决心了,没准就做,但是现在没下决心。我家里没人支持我做试管。专家也看了几个~目前都让我自己备孕,没让我试管呢。我做过试管的朋友说我这情况到生殖科也未必给做。我也不太懂。先这样,外一这月中了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香

想那么多也没用,自己身体第一位,把自己身体弄的千疮百孔岁数还大,有什么精力体力陪孩子成长?先把自己身体弄好点~
点击查看全文