要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有5天一超,晚上9点钟出血,

522910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天一超,晚上9点钟出血,打了黄体酮针让回家观察,5周+4都看不到卵黄囊~剩下的几天更难熬了。宝宝加油努力生长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:14
我也出血了,我被留院了,在打点滴,大晚上打3瓶,都睡不着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来啦小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:19
回复 w1575543121999
打了什么保胎?我们医生很佛系的,黄体酮还是我要求的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:26
回复 来啦小可爱
打了什么保胎?我们医生很佛系的,黄体酮还是我要求的
黄体酮,另外开了维生素E,还有消炎针,他们说,子宫里面流血久了怕感染胚胎,我也不知道了,反正听天由命吧。
点击查看全文
来啦小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:34
回复 w1575543121999
你们医生还是负责任的,好好卧床休息不流血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:23
亲我和你一样,5周4了也没看到卵黄囊,HCG还卡到一万翻倍不了了
点击查看全文
来啦小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:43
回复 惊鸿_
亲我和你一样,5周4了也没看到卵黄囊,HCG还卡到一万翻倍不了了
你孕酮还比我高,我昨天hcg13000没查过翻倍也不知道咋样,医生说以一超结果为准,不看这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:06
回复 来啦小可爱
你孕酮还比我高,我昨天hcg13000没查过翻倍也不知道咋样,医生说以一超结果为准,不看这个
我打了黄体酮补上的,我医生也这么和我说,但是我太慌了,住院进去保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:12
回复 来啦小可爱
我孕酮是小单位,大单位是6点几比你低多了,所以我赶紧上了黄体酮针了,但是我上万后翻倍卡了,所以呀住院了,慌死了
点击查看全文
来啦小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:32
回复 惊鸿_
我孕酮是小单位,大单位是6点几比你低多了,所以我赶紧上了黄体酮针了,但是我上万后翻倍卡了,所以呀住院了,慌死了
[图片]
我就没查过翻倍,自己也不懂没瞎想,医生说以一超为准,你也别太担心,很多事顺其自然都是好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:06
你这个是移植后多少天的检查?
点击查看全文