要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吵架了,气得肝疼,背了包出来了

375410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵架了,气得肝疼,背了包出来了,在家会被气死,现在流的泪都是以前脑子进的水,男人有什么用,又懒又小气外面装大方,脾气不好,我为什么要受你气,老婆流泪也不让步,蹉跎岁月罢了,移植后没有一天心情愉悦,我到底在坚持什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:07
一样的,刚刚还跟他打架了,现在孕9周,不知道肚子里宝宝有没有事?现在躺在床上一直流泪。太气人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:31
回复 小龙女1994511
一样的,刚刚还跟他打架了,现在孕9周,不知道肚子里宝宝有没有事?现在躺在床上一直流泪。太气人了
图啥,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:31
额,为什么会这样?女人要学会撒娇和服软,并不是示弱,而且一个家庭要和谐两个人就得努力,并不是一个人努力。确实累了就静下心来好好沟通,没有什么问题是解决不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:38
你说的倒是轻松,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 07:47
我前天也打架了,气的晚上要走被拉回来,今天流血来医院了,不知道咋回事
点击查看全文
播星人53wdt7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:25
回复 会有好孕哒
额,为什么会这样?女人要学会撒娇和服软,并不是示弱,而且一个家庭要和谐两个人就得努力,并不是一个人努力。确实累了就静下心来好好沟通,没有什么问题是解决不了的
撒娇服软最后所有事情还是你来,偶然做个事感觉自己多了不起,殊不知平常都是别人做!上厕所不冲干净,马桶净是黄斑又不刷,垃圾桶不盖,洗发膏瓶子周围全粘着拉下来的洗发膏,牙膏口不盖直接风干,上个厕所抓几十张纸擦一次就完了,叫他洗个碗就说:放那,我一会来!结果能放到第二天下午!洗衣机的衣服能放到第二天也不记得晒!最后一切都是我去洗刷,给他做擦屁股的事!太累了,总认为他做的比别人多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:31
回复 w1523065889192
我前天也打架了,气的晚上要走被拉回来,今天流血来医院了,不知道咋回事
情绪波动太大了,引起子宫收缩,我今天嘴上起了泡了,嗓子疼,被气得结果,女人要好好爱自己,竖起壳好好保护自己,男人是靠不住的,接下来你要躺下休息,不能起来,能打针保胎就打针,不要对男的有太大期望就不会有过多的失望!爱惜自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:37
回复 小龙女1994511
不要有太高的期望就不会有太多的失望!好好爱自己,不要因男的一时甜言蜜语就迷失了自己,我不会因为好了伤疤忘了疼,伤疤一直都在,男人不值得女人去以命相托,你要想:生的孩子是自己的!花了那么多代价我不会放弃孩子。我现在心里很淡然!看开了,又不是工作丢了,自力更生的能力还是有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:41
回复 w1571880390739
图啥,,,,,,,
图他懒、图他脚臭、图他一天到晚玩游戏!呵,我现在终于知道很多女人对婚姻的失望在哪了,我想看看自己的底线到底在哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:13
回复 播星人53wdt7
撒娇服软最后所有事情还是你来,偶然做个事感觉自己多了不起,殊不知平常都是别人做!上厕所不冲干净,马桶净是黄斑又不刷,垃圾桶不盖,洗发膏瓶子周围全粘着拉下来的洗发膏,牙膏口不盖直接风干,上个厕所抓几十张纸擦一次就完了,叫他洗个碗就说:放那,我一会来!结果能放到第二天下午!洗衣机的衣服能放到第二天也不记得晒!最后一切都是我去洗刷,给他做擦屁股的事!太累了,总认为他做的比别人多。
典型宝妈男哟,所以女人懒点还是要好些。估计你也有点强迫症,很多事情看不顺眼。我以前也是你这样,日子久了就皮了
点击查看全文